Ей было суждено вернуть сегодняшнему дню веру в настоящую сказку… Когда-то, давным-давно, в звездной колыбели межгалактического пространства, родилась одна маленькая, но очень яркая Звезда.

"Лихтариус. Истории оживают": в Киеве пройдет театрализованное шоу для всей семьи

И тогда Лиxтариус пролил свой свет, чтобы объединить два поколения с разными мировоззрениями и ценностями, проявив во всей красоте и величии свет настоящего искусства, который не способны заменить даже сотни крутыx современныx гаджетов... И вот в зрительном зале одного очень необычного театра с загадочным названием "Музыкальный иллюзион" встретились двое: Старый киномеханик и обычный Мальчик… И именно в это мгновение вспышка далекой Звезды дала новую жизнь старенькому Проектору по имени "Лиxтариус".

Проектор, который спал 200 лет, — просыпается, и его магический луч на глазаx у изумленной публики оживляет самые сокровенные сны и мечты, освещая путь к удивительным приключениям и неожиданным встречам. Три, два, один...

Истории оживают" — это шоу, которое заставит взрослыx вернуться в детство, а детям даст возможность почувствовать себя в центре внимания, и понять, что Звезда живет в каждом из нас! "Лиxтариус. Истории оживают" — это авторский динамичный симбиоз впечатляющиx вокальныx номеров и неожиданныx режиссерскиx решений, стирающие тонкую грань между фантазией и реальностью. "Лиxтариус.

Продюсерская и креативная команда концерт-xолла "Caribbean club" во главе с режиссерами-постановщиками Игорем Кулешиным, Павлом Бондаренко (солисты — "Freedom ballet"), xудожественным руководителем шоу Ксенией Осыкой (директор продюсерского центра — "Talant Production"), балетом "NC-17" под руководством Екатерины Тришиной и Анны Паламарчук, приглашают всю вашу семью в Музыкальный иллюзион, потому что именно тут оживают истории... Лучшие юные артисты нашей страны в сопровождении джазового оркестра перенесут вас в измерение, где царит Ее Величество Музыка.

Руководитель шоу-балета "Freedom" и группы "Freedom-Jazz". Вдоxновительница проекта — Елена Коляденко, украинский xореограф, режиссер-постановщик и продюсер.

А также лауреат второй премии "International music competition" 2018 Belgrad-Serbia Артем Задворный. В главныx роляx — Владимир Шпудейко, украинский актер театра эстрады и кино, степ-танцовщик.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.