На днях актриса Лиза Арзамасова поделилась с поклонниками секретом того, как худеет к Новому году. Галина Сергеевна из «Папиных дочек» давно выросла и превратилась в настоящую красавицу.

Лиза Арзамасова рассказала, как похудеть за месяц на 5 кило

Это самый бешеный месяц у всех артистов, наверное. «За декабрь обычно худею килограммов на 5, хотя ем много и что попало и когда попало, и сплю так же. Результат декабрьского галопа обычно на лицо — мордашка заостряется, ключицы торчат, глаза становятся круглыми и загадочными», — рассказывает Лиза. Марафон с перерывами на спринт.

Я люблю физические нагрузки, стараюсь пробовать все, что есть в фитнесе. «Спортом надо заниматься круглый год, а не „рывками“ — тогда и проблем с фигурой не будет. Хожу в тренажерный зал, занимаюсь пилатесом, боксом, степом, спортивными танцами, посещаю бассейн», — говорила как-то в интервью Арзамасова.

Организм, если прислушиваться к нему, сам знает, что ему нужно. Сторонницей диет девушка никогда не была, зато она — поклонница интуитивного питания. Тогда Лиза дает себе после этого двойную нагрузку в зале. ричем, иногда это оказываются совсем не полезные вещи.

«К старому Новому Году щечки отъедаю, да и другие части тела заметно прибавляют, и снова готова к низкому старту», — честно призналась актриса. Похоже, после нового года ее фитнес-занятия как раз станут интенсивнее.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.