Мне кажется, любовь делится на два типа: страстная и вялотекущая. И не понятно, что из этого лучше. Если отбросить тот факт, что я вообще не верю в любовь, оценим эти два вида так, будто, любовь существует!

    И так, страстная. Два человека, по натуре самоубийцы. А как их еще назовешь, когда они жертвуют всем миром, ради встречи со своим страстным партнером. Причем всем, абсолютно всем. Детьми,родными,друзьями,здоровьем, в конце концов. Бросают резко курить, бросают все вредные привычки, потому что вторая половинка не разделяет этот привычный ритм. Резко, отменяются все запланированные поездки,встречи,планы.

Одновременно с этим раздается звонок подруге и начинается вопль с дрожащим голосом «…..он такой,да,он,классные,все, мы не поедем, нет, я так не могу,ОН БОГ, только с ним, все, прости, езжай сама на море,сама там пей коктейли,кури кальян,снимай курортников, а я нет, не могу,ОН ТАКОООООЙ» пи пи пи! 

       И вялотекущая. Вы познакомились случайно. На консилиуме,например. Обменялись визитками. Прошло несколько дней. Он позвонил, пригласил на чашку кофе, почему нет,соглашаешься. 13.00, ресторан, совместный обед, кофе, спокойные «переговоры» . Хм, интересный собеседник, подумала она. Хм, клевая грудь, подумал он! Надо еще встретится. Прошло пару дней, звонок: «давай поужинаем сегодня вместе, я заеду за тобой в восемь…ресторан,ужин, приятная беседа. А он обходителен. Открывает дверь в авто. На работе никто ничего не подозревает. Спокойно работаешь, звонки два раза в день,максимум, по 1 минуте разговор. Выходные вместе, цветы в офис без открытки. Спокойно, комфортно, вместе вечера, тихие беседы.

       А вот что из этого лучше, решать каждому из вас. Лучше то, что более приемлемо для вас конкретно. Потому как, первый вариант напоминает психоз. И, с биохимической точки зрения это наркомания, зависимость и потеря себя, как личности. Второй вариант — вы можете провести какой то жизненный период вместе, а потом так же спокойно оставить друг друга. © Alina`S

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?