Так называют ее даже стилисты. Длинная челка с филированными прядями, которые должны заканчиваться под бровью и удлиняться по бокам в нашей стране давно получила название «челка Лободы».

Лобода избавилась от «фирменной» челки

В укладке такая прическа сложна, так что если у вас нет возможности каждый день ходить к стилисту по волосам или тратить все утро на самостоятельную укладку, увы, это не ваш вариант. Проблема в том, что кроме знаменитой певицы она мало кому идет (вот здесь, например, мы публиковали крик души обычной девушки, которая решилась на такой эксперимент).

Правда, поклонникам она сказала, что просто настало время перемен. Похоже, сидя на карантине, и сама Светлана Лобода прочувствовала все проблемы, которые несет эта красивая, но капризная стрижка. Он получился более простым и, по мнению подписчиков, даже более роскошным. И решилась на новый образ. Объемные небрежные локоны, открытый лоб и чуть более темный оттенок волос привели фанатов в восторг.

(наконец-то челка исчезла)» «Вам просто чертовски идет!

Мы собрали самые яркие укладки звезды в нашей галерее. Кстати, в свое время певица носила волосы до плеч, делала голливудские волны, выпрямляла локоны, чтобы затем сделать невероятное афро.

0