Вчера вечером в Государственном Кремлевском дворце прошла главная музыкальная премия страны, статуэтку которой не прочь получить как начинающие исполнители, так и мастодонты сцены. И, как мы знаем, события подобного масштаба — не только способ еще раз исполнить перед полным залом любимые хиты, но и продемонстрировать свои лучшие наряды.

Так, Полина Гагарина появилась перед зрителями в сексуальном черном мини-платье, ставшем своеобразной аллюзией на знаменитую версию «маленького черного платья». Наряд Полины был выполнен из перьев ворона, а мини-длина эффектно подчеркивала стройную фигуру знаменитой певицы.

Главная суперзвезда страны Светлана Лобода также решила воспользоваться удобным случаем и предстать перед фанатами в соблазнительном образе. И, если Полина Гагарина, сделала это с помощью кроя и длины, то Светлана решила осуществить свои смелые фантазии с помощью принта. Образ в стиле 70-х, состоявший из брюк-клеш, бахромы и леопардового бюстья сразу пришелся по душе всем поклонникам певицы. Насыщенный макияж завершил провокационный образ Лободы.

Не осталась без внимания прошлым вечером и мужская часть артистов. Правда, парни не стали экспериментировать и отдали предпочтение вечной классике — идеально скроенным костюмам, которые дополнялись белоснежными сорочками и, конечно, их лучезарными улыбками.

А вот Дима Билан, забравший заветный граммофон за песню «Молнию» с нарядом, увы, прогадал. Перед публикой он появился в полностью белоснежном образе, состоявшем из комбинезона — ультрамодной вещи прошлого сезона — и футболки в тон основному наряду. Выглядел аутфит, мягко сказать, не к месту, а если и учесть тот факт, что дополнил его певец массивными украшениями, то и вовсе можно сказать, что образ не удался. Зато зажег Дима так, как может только он: весь зал рукоплескал после его исполнения.

Видимо, образы в total стилистике пришелся по нраву не только Диме Билану, но и Ани Лорак, которая решила поиграть с кроем и фасонами и появилась перед собравшейся аудиторией в странной комбинации. Платье-костюм насыщенного синего оттенка с акцентными плечами девушка дополнила высокими ботфортами и бархатными легинсами, а венчал наряд широкополая шляпа, которая привносила игривое настроение всему образу.

Больше образов российских звезд с премии «Золотой граммофон — 2019» ищите ниже.

0