Спутать популярную певицу Светлану Лободу с кем-то сложно, напротив, ее стилю стараются подражать «от» и «до», начиная выбором в одежде и заканчивая роскошными локонами и фирменной челкой, которую не так-то просто повторить.

Разглядеть привычные черты кумира действительно сложно: часть лица скрывается под черными очками, а из-за мокрых от воды волос, на первый взгляд, может показаться, что Лобода сменила цвет и стала брюнеткой. Однако один из последних снимком звезды с отдыха по-настоящему удивил подписчиков, ведь на фото Светлана больше похожа на знаменитую супермодель Ирину Шейк.

Лобода выложила фото, где она удивительно похожа Ирину Шейк

Правда, судя по подписи певицы, делая сэлфи о Шейк она совсем не думала. Кроме того, заметное сходство добавляют пухлые губы, которыми природа наградила обеих красоток, да и стройному телу звезд можно только позавидовать. Вдохновением для Лободы стала совсем другая мировая легенда.

Надеюсь вы также считаете, девочки, — поделилась с подписчиками своими мыслями Лобода. Шэрон Стоун: «Женщина должна всегда знать себе цену — но никогда не называть ее».

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.