LOBODA заинтриговала сюжетом нового клипа "Парень": экшна много не бывает

И артистка, недавно появившаяся в очень откровенном наряде, раскрыла первые подробности со съемок клипа на сингл «Парень». Первой ласточкой нового Лободы стала песня «Парень». Вот что о клипе «Парень» говорит LOBODA. По словам Светланы, съемки проходили в очень сложных условиях: помимо того, что в части локаций было невероятно холодно и вся постановочная группа подвергалась риску заболеть, в съемках так же был задействован настоящий вертолет: часть сцен снималась в нем, а часть под работающими лопастями, создающими мощные ледяные потоки воздуха, что тоже отнюдь не согревало.

LOBODA заинтриговала сюжетом нового клипа "Парень": экшна много не бываетLOBODA заинтриговала сюжетом нового клипа "Парень": экшна много не бывает

Это уже девятая совместная видеоработа тандема. По традиции, режиссером клипа стала Нателла Крапивина, продюсера артистки. Все предыдущие клипы добивались очень высоких результатов и в чартах музыкальных телеканалов, и на цифровых площадках.

А мы напоминаем, что недавно представила клип «Неправильная» Ольга Бузова. Так что поклонники с нетерпением ждут премьеру клипа «Парень».

Были тяжелейшие съемки, потому что снимали и на улице, и в старинном замке, и с вертолета (и в вертолете). Видео мы отсняли еще три недели назад. Но мы справились с этой задачей. Было очень холодно, я все время мерзла, даже несмотря на соответствующий погоде образ: во многих сценах я играла в шубе, но холод был сильнее.

0