Супруги сделали корректное заявление в социальных сетях, не обвиняя друг друга в проступках, просто написали, что пришло время идти дальше. Напомним, что летом певица и ее муж тренер по сквошу Дмитрий Иванов объявили, что расстаются после 9 лет брака. На развод с 55-летней звездой 44-летний Иванов подал сам через суд. Однако позже выяснилось, что у Дмитрия уже есть новая любовь. Сама певица тоже отсутствовала, поскольку находится в гастрольном туре, но все что она думает об этом, Лолита высказала. Куда в итоге не приехал 29 октября.

Человек, который подал иск, не явился, поэтому суд был смешной. «Сергей Жорин представляет мои интересы в бракоразводном процессе. Но это личная проблема противной стороны», — пояснила звезда во время общения с поклонниками в Instagram. То есть мой представитель явился, а противная сторона — нет.

Лолита Милявская: «Похудела, когда исчез раздражитель»

Как оказалось, не последнюю роль в этом сыграл ее муж, а точнее его отсутствие. Естественно, Лолиту спросили, как ей удалось так похорошеть за последнее время, ведь она здорово постройнела и стала выглядеть моложе.

Ты сдаешь анализ крови, врач тебе говорит какой орган, замедлил свой ход развития, потому что, мадам, вам все-таки не шестнадцать. «Я похудела с эндокринологом. Метаболизм начинает работать. Да, приходится утром пить одни таблетки, днем другие, вечером третьи. За два года обследований не один врач не нашел у меня ничего такого и-за чего могли прибывать телеса. Еще из моей жизни, слава богу, исчез раздражитель, из-за которого была психосоматика и неконтролируемый набор веса. Так оно и случилось, выгнала парня, и сразу вес пошел вниз. Только психиатр сказал: «Уйдет раздражитель, начнете худеть. Я стала спокойна, за мной приятный молодой человек начал ухаживать», — разоткровенничалась звезда. Плюс эндокринолог помог.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.