Не в последнюю очередь благодаря их отношениям бейсболист все чаще становится героем популярных телешоу. Пара Джей Ло и Алекса Родригеса сегодня — одна из самых обсуждаемых и любимых в Голливуде. Но кто бы мог подумать, что на одном из них он расскажет о зарождающейся дружбе между Дженнифер и Меган Маркл?

Лопес, Кардашьян, Джоли: кто станет лучшей подругой Меган Маркл

И первый же вопрос, который задал ему ведущий, был провокационным. На этот раз Алекс стал гостем в эфире Джимми Фэллона. И если да, то кто платил?», — поинтересовался Фэллон. «Правда ли, что вы с Дженнифер не так давно ходили на двойное свидание с Меган и Гарри?

А вот о том, кому достался наверняка немаленький счет, говорить отказался, пошутив, что подписал бумагу о неразглашении. Факт свидания Родригес подтвердил.

Гарри выступал там с речью, Меган его сопровождала, ну а пара Лопес и Родригеса оказалась в числе приглашенных гостей. Встреча звезд произошла после инвестиционного саммита JPMorgan в Майами. Вечер прошел удачно, и Джей даже пригласила королевскую чету в гости вместе с маленьким Арчи.

После того, как Меган вышла замуж за принца, а потом еще и прославилась на весь мир, уведя Гарри из семьи, на нее обратили внимание многие знаменитости. Алекс, да и многие поклонники, считают, что это станет началом дружбы Лопес и Маркл. Зато сейчас за право общаться с ней буквально борются сразу несколько селебрити. Раньше актрису «Форс-мажоров» звезды из А-листа практически не замечали: это был так называемый «второй эшелон».

«Мне нравится их пара. Ким Кардашьян сразу встала на их сторону, хотя раньше не была замечена в каком-то интересе к британской монаршей семье. Я считаю, что они меняют наш мир», — публично высказалась звезда реалити. Они привлекают внимание к важным вопросам и делают это искренне. кстати, раньше Меган хотела купить дом рядом с особняком Кардашьян и Уэста.

Возможности у актрисы есть: как раз скоро она поедет на съемки в Канаду. Дженнифер Энистон тоже собирается поближе познакомиться с Маркл. «Она считает, что у нее много шансов добиться расположения Меган, потому что она может открыть ей дорогу в большое кино», — пишет Express.

Возможно, ей действительно симпатична герцогиня, а может, она решила насолить давней сопернице, Энистон. Анджелина Джоли не могла остаться в стороне. Но как бы то ни было, Энджи планирует привлечь Маркл к благотворительным проектам, которыми занимается.

«В Канаде так скучно! Мадонна и вовсе решила сделать ход конем, предложив принцу и его жене Меган Маркл пожить у себя на Манхэттене в Нью-Йорке. Там две спальни и лучший вид на Манхэттен, и просто невероятный балкон. Я позволю вам арендовать мои апартаменты в районе Central Park West. Букингемский дворец даже рядом не стоял. Это будет сделкой века! Мой вид в сто раз лучше, и нет кучки ребят в гигантских меховых шапках», — написала поп-икона в своем Instagram.

Что ж, похоже, Меган будет непросто выбрать себе лучшую подругу, а звездам придется активно побороться за ее внимание. А теперь, как выяснилось в иргу вступила еще и неподражаемая Дженнифер Лопес.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.