И хотя она с удовольствием делится с подписчиками радостями материнства, сына, которого назвали необычным именем Марк Лионель, показывает редко. Красавица-модель стала мамой в феврале прошлого года.

Лопырева катает сына в коляске за 100 тысяч рублей

Молодых мамочек-поклонниц заинтересовала на нем каждая деталь. Сейчас же Виктория решила показать, как подрос ее малыш и опубликовала трогательное фото. Не смогли они пройти и мимо красивой красно-белой коляски на заднем плане.

После этого комментаторы немного поутихли: на официальном сайте бренда такая коляска стоит от 1459 долларов (больше 100 000 рублей). Одна из подписчиц поинтересовалась ее маркой, и Лопырева не стала скрывать названия.

Тем более, когда Марк Лионель только появился на свет, Лопырева возила его в звездной, но подержанной коляске, доставшейся ей по наследству от певицы Нюши. Впрочем, критиковать Викторию за то, что она хочет дать сыну все самое лучшее, никто не решился. Обе девушки тоже рожали в Майами, но до меня», — делилась тогда Вика. «А Нюше, в свою очередь, коляска досталась от Ханны и Пашу.

А как кажется вам? В итоге обсуждение коляски перетекло в традиционные споры, на кого же больше похож сын Лопыревой — на маму-модель, или на папу, Игоря Булатова.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.