Сын появился на свет в одной из клиник Майами. 35-летнняя модель и телеведущая Виктория Лопырева родила первенца пятого февраля этого года. Сама звезда призналась: она мечтает, чтобы и малыш стал великим спортсменом - настолько, что уже присматривает для него первые бутсы. Мальчика назвали Марком Лионелем, в честь знаменитого футболиста. На фото в своем Instagram она и впрямь выглядит потрясающе. В заботах о сыне молодая мама не забывает и о себе - Вика похвасталась, что уже сбросила все лишнее после родов. Но тут появились папарацци и все испортили.

Фотографы застали Вику с возлюбленным, когда те разгуливали по пляжу и нежились на берегу моря. А папарацци так заморачиваться не стали. Подписчики сразу же разглядели обвисшую грудь, складки на боках, дрябловатые бедра и уставший вид. Лопырева была в черном комбинезоне, который откровенно демонстрировал несовершенства фигуры.

Она хвасталась идеальными формами, длинными и худыми ногами… Казалось, что даже не поправилась ни на грамм. На собственных фото Виктория смотрелась так, как будто и не рожала! Оказалось – да, фотошопит. Тогда у поклонников закралось подозрение: не фотошопит ли она фотографии? Ну, или тщательно отбирает ракурс, позу, выбирая самые выгодные кадры.

Теперь и мне легче живется со своими складочками!», «Зачем раньше выставляли фото с идеальной фигурой? «Живая, настоящая женщина! Это же абсолютно нормально – быть немного не в форме после родов», – пишут пользователи в социальной сети.

Перепостила на свою страничку и подписала: «Лиса Алиса и Кот Базилио спешат в спорт зал. Сама Виктория, увидев эти снимки в сети, решила отнестись к ним с иронией. Холосенькие, правда?»

А ее снимки в соцсети – наоборот, самые честные, беспристрастные и нефильтрованные. Отметим, что такое отношение к себе выглядит гораздо достойнее, чем у той же Ким Кардашьян – когда в сети появились ее «целлюлитные» фото, звезда реалити-шоу попыталась доказать, что это все происки врагов и коварный фотошоп. Впрочем, ей вполне предсказуемо никто не поверил.

Одной из подписчиц она ответила: «Я говорила лишь о том, что прежний вес вернулся, и теперь хочу вернуть форму». Кстати, Витория тоже активно участвует в обсуждении компрометирующего фото.

0