Мужчина и обрадовался, и огорчился одновременно. Отец Меган узнал о перспективе стать дедушкой в ближайшее время от журналистов. Ведь отношения у него с дочерью довольно напряженные. По информации издания Hollywood Life, Томас (так зовут отца Меган) переживает, что ему не позволят видеть внуков. К тому же они живут сейчас на разных континентах.

Поговаривают, что герцогиня Сассекская беременна. Только подутихли восторги по поводу свадьбы актрисы Меган Маркл и принца Гарри, как подоспела новость, которая просто взорвала сеть. Неужели в ближайшее время в королевской семье ожидается пополнение? Причем не одним малышом, а сразу двойней!

Лорд или леди? Кто родится у Меган Маркл и принца Гарри

Гарри знает, что сердце ее навсегда осталось в Калифорнии. «Меган очень многое принесла в жертву, чтобы стать частью королевской семьи. А так как он хочет, чтобы женщина его мечты и мать его детей была счастлива, вполне может оказаться так, что воспитывать малышей они будут в Америке», – сообщает анонимный инсайдер.

Лорд или леди? Кто родится у Меган Маркл и принца Гарри

Они будут считаться особами королевской крови, но детьми именно герцогов. Кстати, дети Гарри и Меган титул принцев не получат. А принцами дети молодоженов станут только после смерти Елизаветы II. То есть и обращаться к ним будут «лорд» и «леди», а вовсе не «его королевское величество принц (принцесса)».

Многие уверены, что будет девочка – хотя бы одна. Ну, а пока представители Кенсингтонского дворца никак не комментируют ситуацию по поводу якобы беременности Меган, в сети гадают, кто же у нее родится. Впрочем, то же самое говорили и о Кейт, пока она ходила беременной третьим ребенком. И что назовут ее Дианой в память о матери Гарри. К тому же, как показывает практика, в королевских семьях чаще рождаются мальчики: у Кейт два парня против одной девочки, у Дианы – двое сыновей, а сама Елизавета II родила троих сыновей и одну дочку. Но родился принц – вопреки всем сетевым прогнозам.

0