Догадаться было сложно. Отдыхая в Турции, певица предложила своим подписчикам в Instagram отгадать, что это такое странное находится в тарелке ее сына Мирона. Да-да!!! «Эта „жижа“ — не что иное, как БОРЩ-ПЮРЕ! И такое бывает… Рассказываю историю… Мирон всегда любил борщ. Именно борщ и именно пюре! Как-то у него заболело горло, было больно глотать. Это было одним из немногих блюд, что он вообще соглашался есть. Так и появился в нашем меню БОРЩ-ПЮРЕ! И я взяла и проблендерила борщ. Не думаю, что они до конца меня поняли, но дело сделали! Он так пришелся Мирону по вкусу, что пришлось бедным туркам объяснять, что мне нужен блендер для (!!!) борща! Загадочная русская душа, подумали…»

А когда девочка родилась, актрисе пришлось включить хитрость 80-го уровня: «Она никогда не ест, пока я ей не скажу не есть, так что мне приходится убеждать ее методом от противного: обычно говорю, что ей лучше даже не пробовать эти овощи, и тогда она из чувства противоречия съедает свою брокколи». «Когда я была беременна дочкой Хонор, то просто с ума сходила – все время хотелось арбуза», – вспоминала Джессика Альба в одном из интервью.

Впрочем, Ксения на аппетит дочки не жалуется. В Instagram телеведущей можно найти немало снимков так обожаемых ею арбузов, а вот ее младшая дочка Тея явно предпочитает другие фрукты. И даже опубликовала видео, на котором Тея соглашается заказать в кафе все, что читает мама в меню: грибы, пиццу, рукколу…

«Бо просто обожал это блюдо», – вспоминает Эмма. Когда сыну экс-вокалистки группы Spice Girls было всего два годика, он очень любил лосось с кус-кусом (пшеничной крупой), в исполнении его папы Джейда Джонса. В среднестатистического ребенка кашу с рыбой не впихнешь. Не самые скверные предпочтения, согласитесь.

— Присылают мне фото завтрака. «Уехала по делам, оставила папу с Соликом, – пишет телеведущая в подписи к снимку. » Сама Анфиса при этом делает выбор в пользу исключительно здоровой пищи. Папа может! Тем более, что на завтрак можно все. Но это же не повод ограничивать мальчика? Кстати, Соломону, сыну Анфисы от актера Гурама Баблишвили, 31 мая исполнилось пять лет.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?