Молодые, яркие, смелые, в чем-то даже дерзкие — Алексей Потапенко (Потап) и Настя Каменских — с триумфом ворвались в украинский шоу-бизнес и больше 10 лет были на музыкальном Олимпе. Дуэт "Потап и Настя" появился на экранах в 2006 году и буквально сразу полюбился слушателям.

Конечно же, этот факт (и многочисленные совместные выходы в свет, общие празднования дней рождения и многозначительные публикации в Инстаграм) заставили всех говорить одно: Каменских и Потап — вместе. Но в 2017 году они объявили о том, что дуэт поставлен на паузу: Настя Каменских стала NK и успешно строит сольную карьеру (и мечтает в следующем году получить латино-американский Грэмми), а Потап больше углубился в рэп-проекты, но при этом пишет крутые треки для Насти.

Love story Потапа и Насти Каменских: лучшие совместные кадры (+40 ФОТО)

Потап признался в любви Насте, посвятив ей песню "Константа", а певица стала главной героиней клипа. И только сегодня официально эта новость была подтверждена. Рэпер в подводке к видео объяснил, почему они долго время скрывали отношения. Видео — настоящая Love story.

Предлагаем вам еще раз оценить душевное признание Потапа.

Больше новостей о звездах ищите в нашем разделе "Новости шоу-бизнеса". Нам же остается только дожидаться новых вестей о свадьбе Насти Каменских и Потапа, которая состоится уже сегодня.

0