С возрастом практически у каждого человека, возникают проблемы с потерей зубов, это приводит к многим неприятностям. Появляется чувство неуверенности, отсутствие качественного пережевывания пищи, что в конечном итоге становится виной возникновения разнообразных заболеваний.

Лучшая клиника

Самым оптимальным вариантом восстановления утраченных зубных единиц от одной до нескольких, сейчас является протезирование с установкой имплантов. Американский Стоматологический Центр, является единственным филиалом в Москве, где установленный протез всё на 4 имплантах имеет массу преимуществ по сравнению с обычным протезированием. В стоматологическом центре работают только американские специалисты, использующие инновационные технологии, гарантирующие здоровую и ослепительную улыбку.

  1. Установка имплантата позволяет избежать неприятной процедуры обтачивания соседних зубов.
  2. Эта конструкция оказывает положительное влияние на близь лежащие зубные единицы, так как полностью заменяет удаленный зуб и является для них опорой.
  3. Новейшая технология «все на 4» исключает такие процедуры, как надрезы и сверление, потому что штифты имеют резьбу, которые легко ввинчиваются в кость челюсти, и впоследствии не нужно накладывать швы.

Использование этой технологии помогает восстановить зубной ряд даже при полном отсутствии зубов, сами имплантаты имеют длительный срок службы, составляющий не менее 20 лет, а установленный протез не менее 10 лет, и если он повреждается, то замена протеза не представляет никакой сложности.

Обеспечить длительный срок установленных протезов на имплантах, позволяет правильная и качественная установка, правильная эксплуатация и постоянные гигиенические процедуры полости рта.

Лучшая клиника

Протезирование на импланты исключает атрофию костной ткани, так как жевательная функция равномерно распределяется на все зубы, для них нет периода адаптации и привыкания. Они не изменяют речевую дикцию, не травмируют десна, не вызывают аллергических реакций, смотрятся как натуральные зубы, что позволяет им стать отличной заменой съемным и неудобным протезам. Протезирование проводится в несколько этапов, сюда входит обследование пациента на выявление противопоказаний для имплантирования, при необходимости проводится лечение заболеваний полости рта. После этого проводится установка штифта, в течение нескольких месяцев ожидается срастание импланта с костью, и только после этого устанавливается протез.

Сегодня информации везде много поэтому всё на 4 имплантах отзыв имеет самые разнообразные и главное, что они правдивые. Решившись воспользоваться инновационной методикой и обрести красивую и белоснежную улыбку стоит обращаться к известным людям.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?