Южнокорейская компания Enprani, основана в 2010 году, и быстро завоевала популярность, выпустив уникальную косметику holika holika, основным направлением которой является уход за телом, волосами и лицом. По многочисленным отзывам благодарных покупательниц, на рынке нет равных косметических средств по уходу за проблемной кожей.

Лучшая косметика Холика

Кроме этого ассортимент декоративной косметики, бренд представил в более чем полусотни серий, имеются средства для принятия ванны и душа. Для изготовления своей продукции компания использует только натуральные компоненты из трав и растений, которые оказывают благотворное влияние на кожу. Ведь недаром в переводе на русский язык, название бренда означает «магия перевоплощения».

Вся продукция global keratin оформлена в магическом стиле, и это подтверждает слоган компании, объясняя эффективное воздействие средств колдовством и магией. Качество всей продукции и экологическая безопасность Холика, подтверждена Министерством окружающей среды Южно-Корейской республики. Уникальный дизайн упаковки косметических средств не оставит равнодушной ни одну представительницу прекрасного пола так например:

  1. Мыло ручной работы, предназначенное для увлажнения кожи, сужения пор, выравнивания тона и глубокой чистки, оформлены в виде яиц. В его состав входит красная глина, что отлично подходит для чувствительной и проблемной кожи, кроме этого продукт можно использовать в качестве нанесения маски.
  2. Ночная маска с добавлением экстракта французского вина, помогает не только предотвратить появление нежелательных морщин, но и применяется в профилактических целях. Всего за несколько часов, она значительно повышает упругость кожи, делая ее эластичной и гладкой.
  3. Есть еще один вод ночной маски на основе меда и голубики, кроме увлажнения и придания гладкости эпидермиса, она способна бороться с разнообразными высыпаниями на коже, и препятствует выработке излишнего подкожного жира.
  4. Холика "Pig-nose", это отличное средство в виде бальзама, предназначенное для удаления черных точек и акне. Легкая текстура легко проникает в глубокие слои кожи, хорошо ее очищает и удаляет все загрязнения. В основу средства положена розовая глина, которая своим воздействием регулирует выработку жира контролируя работу сальных желез.
  5. Гипоаллергенный гель « Смузи Пилинг», в состав которого входят фруктовые кислоты и экстракты ягод, способен за короткое время очистить и освежить эпидермис. Средство представляет собой сметано-образную консистенцию светло-зеленого цвета, обладает эффективностью лечебной косметики.

Это только некоторые виды Южно-Корейской косметики, сумевшие завоевать популярность у многих женщин всего мира, в том числе и в России. Тем более, что приобрести ее стало достаточно просто, сделав заявку на сайте интернет-магазина.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.