И даже хейтеры не смогли поспорить с тем, что выглядит она не мамой парня, а, скорее, старшей сестрой. Модель показала свежее фото с сыном. Но красоту Натальи, по их мнению, все же испортило одно обстоятельство – а именно, слишком большой пупок и некрасивый живот.

А сейчас подписчики обнаружили у нее еще один недостаток. Не так давно Наталья Водянова удивила фанатов морщинистыми коленями, которые, кажется, никак не могут принадлежать молодой женщине.

Лучше не оголяться: Водянова показала некрасивый животЛучше не оголяться: Водянова показала некрасивый живот

Кстати, эту часть тела Наталье советуют скрывать не в первый раз. «Вы очень худая, но живот, конечно, многократно рожавшей женщины, лучше б так его не оголять», – посоветовали Наталье фолловеры. А странный попок называют «неприятным» и «огромным». Многие подписчики считают фигуру Натальи слишком мальчишеской и упрекают в полном отсутствии талии.

Во-первых, он очень узкий, а во-вторых – длинный. Пупок самой востребованной модели Кендалл Дженнер тоже далек от идеала. Поначалу все думали, что это фотошоп, однако когда просмотрели все снимки модели, поняли, что ее пупок действительно очень странный. Первыми заметили такой изъян поклонники знаменитости, которые постоянно следят за ней в Instagram.

Оказывается, что, когда звезда была маленькой, ей сделали операцию, вследствие которой она его лишилась. У ангела Victoria’s Secret и одной из самых красивых моделей в мире Каролины Курковой пупка и вовсе нет. Перед каждым выходом в купальнике визажисты специально рисовали ей пупок, чтобы выглядело это не очень странно.

Слишком большой и выпирающий, он портит весь пресс модели, о чем не раз говорили ее фанаты. Эмили Ратаковски абсолютно не стесняется раздеваться на камеру, а зря, ведь ее пупок не совсем фотогеничный.

0