На сегодняшний день восстановление потерянных зубных единиц не считается такой уж большой проблемой, как это было всего несколько лет назад, когда применялись съемные зубные протезы.

Лучшее протезирование в Москве

Отсутствие зубов приводит не только к внешнему дискомфорту, но и мешает правильно пережевывать пищу, что в свою очередь негативно отражается на пищеварении, и может привести к возникновению многочисленных заболеваний. Современное протезирование зубов вмоскве позволяет пациенту за короткий срок получить белоснежную улыбку и избавиться всех комплексов, связанных с отсутствием зубов. Компания Nobel Biocare, разработала и запатентовала новый способ протезирования, основанный на установке четырех имплантатов, два из них располагаются вертикально во фронтальной части челюсти, два других, под необходимым углом наклона.

Сейчас имплантация зубов в москве доступна каждому человеку в любом возрасте, кто хочет получить красивую и белоснежную улыбку. Данная технология в дентальной имплантологии позволила проводить быстрое восстановление зубного ряда при частичном или полном отсутствии зубов. Это протезирование в отличие от обычного метода, имеет ряд преимуществ:

Лучшее протезирование в Москве

  • Прежде всего, это восстановление зубного ряда в течение одного сеанса, при этом пациент не будет ощущать никакого дискомфорта во время приема пищи.
  • Особое расположение импланта, позволяет увеличить площадь охвата костной ткани, кстати при этом не требуется ее дополнительное наращивание, что повысит стабильную поддержку будущих протезов.
  • Расположенные под нужным углом имплантаты не затронут атрофированные области костной ткани, а это в свою очередь позволяет сразу устанавливать на них протез. Для его изготовления используется специальный пластичный акрил, позволяющий проводить корректировку моста без его демонтажа.
  • Постановка имплантата проводится после обследования стоматологом зубной полости и детального компьютерного моделирования, что позволяет более точно установить место вживления искусственного корня и избежать врачебных ошибок.

Лучшее протезирование в Москве

Стоит отметить, что нагрузка на зубы возможна по истечении полусуток после оперативного вмешательства. Современная All on 4 имплантация в москве стала возможна при полной адентии или частичной потери зубов верхнего и нижнего ряда. Также показаниями для данной имплантации является: недостаточный объем костной ткани, близкое расположение гайморовых пазух, противопоказания для наращивания костной ткани челюстей. Несмотря на хорошие отзывы, проведение имплантации может стать невозможным, при наличии некоторых заболеваний: сахарный диабет, сердечно-сосудистые патологии, плохая свертываемость крови, проблемы с иммунной системой.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?