И только в 1904 году появилась первая смазка, изготовленная для коммерческих целей. Дальше были лубриканты в виде пюре из ямса (привет, Япония!), красные водоросли или каррагинан, специальные полимеры, созданные английскими учеными.

Со временем лубрикант становился третьим-не-лишним в интимной жизни миллионов пар. Серьезным толчком в развитии индустрии интимной косметики стала сексуальная революция 60-х.

Лучшие друзья девушек — это лубриканты

Доказано и врачами, и миллионами счастливых людей, что смазка — это полезная и приятная вещь в вашей прикроватной тумбочке. Времена Средневековья давно прошли, но даже сегодня некоторые реагируют на слово "лубрикант" так, словно перед ними ведьма взглядом разожгла костер. Почему лубриканты — это хорошо и какие стоит использовать, чтобы было совсем отлично — читай в нашем материале.

А сделать правильный выбор еще сложней. Рынок интимной косметики сошел с ума — сориентироваться в этом колоссальном выборе лубрикантов, массажных масел, ароматических свечей сложно. Но на самом деле, главное запомнить несколько ключевых правил и следовать им постоянно.

Но давай еще обсудим, чего делать НЕ надо: Как видишь, выбрать правильный лубрикант просто как раз-два-три.

Правильно подобранный лубрикант позволит испытать много ярких оргазмов, новые ощущения, расширить горизонт сексуального удовольствия и просто сделать свой секс максимально безопасным. Использование интимной смазки не означает, что с тобой что-то не так. Приготовься получать удовольствие!

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.