Так уж повелось, что произвести фурор и обзавестись бешеной популярностью можно не только получив заветную статуэтку, но и выйдя в интересном, неподдельно красивом или скандальном наряде. Сегодня, 10 февраля, состоялось одно из самых волнительных событий этого года — "Оскар-2020". Лучшие образы с красной дорожки "Оскара-2020" — читайте и смотрите в нашем материале.

Иногда достаточно 5 минут попозировать на красной дорожке в эффектном наряде — и слава на ближайшие полгода обеспечена. Главными героями "Оскара" становятся далеко не всегда победители и талантливые личности. Звезды готовятся не менее ответственно, чем невесты на свадьбу или девушки на выпускной, поэтому церемония пестрит красивейшими нарядами и эпатажными образами.

Лучшие образы "Оскара-2020": Билли Айлиш в пижаме, сексуальная Шарлиз Терон и скандальная Натали ПортманЛучшие образы "Оскара-2020": Билли Айлиш в пижаме, сексуальная Шарлиз Терон и скандальная Натали Портман

Если присмотреться, можно заметить, что на черной длинной накидке актрисы вышиты имена женщин, которые не номинированы на "Оскар-2020". Натали Портман восхитила зрителей и гостей церемонии не только элегантным платьем, но и глубоким смыслом своего наряда.

Нужно отдать должное шикарному черному платью от Dior Haute Couture, которое было украшено золотыми камнями, стразами и узорами — великолепное появление. Таким выходом Натали решила притянуть всеобщие внимание к гендерному неравенству.

Ее наряд с капюшоном был полностью усыпан сверкающими камнями, которые волшебно сияли и переливались при вспышках фотокамер, будто бы на актрису наложили фильтр с Инстаграма. Удивительное платье Жанель Монэ буквально затмило всех своей красотой. Согласны, что закрытое платье от Ralph Lauren заслуживает звания лучшего наряда?

В этот раз она красовалась в длинном платье на одно плече от бренда Armani. Оскароносная актриса — Рене Зеллвегер, уже в который раз бесцеремонно похищает взгляды, вспышки и сердца на красных дорожках. Вероятн, это один из лучших образов. Усыпанная с ног до головы блестящими пайетками, актриса выглядела одновременно изыскано и просто.

Частенько приходится слышать о том, что total black образы уже не актуальны, особенно, когда дело касается красных дорожек и важных событий. Сексуальный выход Шарлиз Терон не остался незамеченным. Длинное платье с асимметричными элементами, кокетливо спущенным плечом и интригующим разрезом на юбке выглядит не просто актуально, а дико привлекательно. Но,достаточно одного взгляда на легендарную актрису в черном наряде — и восхищенное "Вау!" вырывается само собой.

Облегающие, серебристое платье от Oscar de la Renta, оголяло ее спину, демонстрируя красивую татуировку. Знаменитая актриса — Скарлетт Йоханссон, тоже решила подчеркнуть свою сексуальность на церемонии «Оскар-2020». Глубокое декольте украсили струящиеся полосы из кристаллов, привлекая еще больше внимания к красивым формам актрисы.

Платье с кейпом и глубоким декольте — это как игра на контрастах. Бри Ларсон выбрала наряд от Celine и совсем не прогадала. Невероятно нежный образ в исполнении красивой актрисы. Подчеркнутая талия и открытая нога — это уже женственность.

Розовый наряд безусловно подходил ей и подчеркивал всю важность вечера. Еще одна оскароносная актриса — Реджина Кинг, позировала на красной дорожке в асимметричном платье от Versace.

Юная леди решила выделяться на красной дорожке, появившись в клетчатом пушистом костюме от Chanel, который напоминал пижаму. Билли Айлиш была приглашенным гостем и исполнила торжественную песню для гостей. Львиная доля популярности ушла к молодой певице — чего и стоило ожидать. Белый look украшали фирменные броши Chanel, а массивные кроссовки и полуперчатки из гипюра служили красивыми акцентами.

Асимметричное платье оголяло одно плечо, а другое украшал прозрачный, струящийся шифон. Сальма Хайек позировала в белоснежном наряде от Gucci. Наряд актрисы вполне походил на образ древнегреческой богини из-за крупных украшений на прическе и массивных браслетов на руках.

Массивные плечи, изобилие камней и кринолина еще больше подчеркивали тонкий стан актрисы и ее нежную натуру. Платье из новоиспеченной коллекции Elie Saab красовалось на хрупкой Сандре О.

Наряд был усыпан черными пайеткам, а единственным и главным акцентом стал глубокий вырез в зоне декольте. Американская актриса Джина Дэвис сменяла позы перед вспышками фотокамер в элегантном черном платье со шлейфом.

Никто и не сомневался в том, что она появится на красной дорожке далеко не в заурядном наряде. Сэнди Пауэлл — знаменитая художница по костюмах. Сэнди поделилась, что планирует продать свой наряд на аукционе, а вырученные деньги потратить на благотворительность. Белый костюм "с головы до ног" был покрыт автографами знаменитостей.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.