Суровая зима — это не повод облачаться в пуховики и дутыши, если, конечно вы не собрались на горнолыжный курорт! Выглядеть стильно, роскошно, при этом не мерзнуть в лютый мороз и пронизывающий ветер, можно в шубах из натурального меха от фабрики ARMADA! Шуба из натурального меха сделает образ более женственным, добавит уверенности во взгляде и элегантности любой женщине!

шубы из натурального меха

К тому же, в каталоге http://armadafurs.kz/ представлены не только изделия из элитных натуральных мехов, таких, как норка, соболь, рысь, чернобурка и песец, но и очень демократичные по ценовой категории изделия из меха нутрии, каракуля и лисы. Женщина с любым уровнем достатка сможет подобрать для себя изделие из натурального меха. В коллекции представлены:

  • шубы и полушубки;
  • дубленки;
  • жилетки из меха;
  • головные уборы.

Обновленная коллекция дизайнеров отечественной фабрики меховых изделий ARMADA богата на новинки: яркие и сочные оттенки, модные меховые изделия из норки на вязанной основе, укороченный рукав и др. Даже самая большая модница сможет оценить по достоинству широкий ассортимент новой коллекции. Меховые жилетки уже несколько сезонов не сходят с подиумов известных мировых дизайнеров. В коллекции представлены меховые жилеты различного дизайна — укороченные, удлиненные, с вставками из другого меха, кожи, трикотажа, текстиля, с капюшонами и воротниками и т.д. Радует и размерная сетка представленной коллекции! Женщины от 40 до 66 размера смогут выбрать для себя обновку!

шубы из натурального меха

Элитные шубы по цене производителя!

Официальный сайт отечественной фабрики меховых изделий ARMADA предоставляет всем женщинам и их поклонникам уникальную возможность приобрести элитные шубы по цене производителя! В каталоге можно выбрать шубу из натуральных высококачественных мехов нутрии, мутона, каракуля, норки, рыси, лисы и чернобурки, соболя. Выбирая шубу, стоит помнить о том, что наиболее дорогие и элитные шубы сшиты из цельных шкурок и имеют натуральный окрас.

В каталоге выставлены модели из цельной норки орехового, коричневого, сливочного, серого и черного оттенков. Норковые шубы могут быть отделаны соболем. Для пошива шубы используется современное оборудование, позволяющее сшивать все детали очень качественно, без нарушения структуры шкурок. В элитной шубе важны все детали, в том числе подкладка, фурнитура, отделка. На фабрике ARMADA используется только высококачественная фурнитура и ткани для подкладки шубы.

В коллекции есть огромный ассортимент прекрасных модных шуб по демократичной цене из мутона и нутрии. Современные технологии обработки, а также творческий подход дизайнеров в создании моделей, позволяет из недорогих натуральных мехов создавать настоящие шедевры мехового искусства, доступные для каждой женщины!

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?