Любовь, карьера, дружба — умножьте это на юмор и получите главный десятисезонный шедевр всех времен. История о шестерых друзьях из Нью-Йорка, которые ищут себя.

Лучшие ситкомы для просмотра в кругу друзейЛучшие ситкомы для просмотра в кругу друзей

У Теда есть четверо друзей, с которыми они собираются в баре каждый вечер, чтобы поделиться своими неудачами, проблемами и радостями. Главный герой Тед Мосби, рассказывает своим детям увлекательную историю о своей бурной молодости и знакомстве с их матерью.

Лучшие ситкомы для просмотра в кругу друзейЛучшие ситкомы для просмотра в кругу друзейЛучшие ситкомы для просмотра в кругу друзей

Оказывается, общаться с женщинами для них куда более сложнее, чем доказывать теоремы и (даже) летать в космос. Компания четверых молодых и перспективных ученых встречает девушку, по имени Пенни. Обмен бытовыми лайфхаками и знаниями становиться фундаментом для крепкой дружбы.

Лучшие ситкомы для просмотра в кругу друзей

Да не один, а с десятилетним сынишкой, которого нужно воспитывать. Ситком о холостяке-ловеласе, в жизни которого неожиданно появляется его разведенный брат. Удалось ли уследить за ребенком двоим мужчинам — узнай при просмотре!

И громко смеяться! Рекомендация: смотреть при полном отсутствии детей в пределах километра.

В центре сюжета продавец книжного магазина Бернард Блэк. Британское телевидение подарило нам сериал, который можно посмотреть «одним махом», отсняли всего четыре сезона по шесть серий. Хлесткие фразы главного героя можно разбирать на цитаты и выигрывать с ними в любой словесной перепалке. Парень явно не приспособлен к своей работе, ведь он ненавидит покупателей.

Лишь один из семейки понимает, что расходы нужно здорово сократить. Ситком повествует о жизни очень богатой семьи, которая вмиг оказалась на грани банкротства. А вот менять свою жизнь в худшую сторону не готов никто. Но, как говорится, к хорошему быстро привыкаешь.

У одной из них было все — тусовки, дорогущие туфли и успешные воздыхатели. Лёгкая комедийная история о двух девушках-официантках Макс и Кэролайн. Когда у богачки Кэролайн появляются финансовые трудности, судьба преподносит ей подарок — саркастичную подругу Макс. Вторая же едва сводит концы с концами и мечтает хоть чуть-чуть пожить безбедной жизнью.

Огромного коня! Рекомендация: смотреть при желании увидеть коня в квартире.

Такой себе Шерлок-дите, который смешит нас на протяжении всего сериала, но при этом, остается профессионалом своего дела. Комедия о талантливом и успешном полицейском, у которого получается все, кроме взросления.

Нам впервые так откровенно и подробно показывают женскую тюрьму. Шедевр от Netflix оставляет неоднозначные эмоции. Но что еще можно ожидать от женской тюрьмы? Порой, юмор героинь граничит с полным отвращением. Коррумпированность мест заключения, однополые сексуальные связи, понятие «настоящая дружба» и много черных шуток— это о сериале «Оранжевый хит сезона».

0