Период беременности, это не только радость ожидания, но и многие изменения на теле. Например, часто встречаемая проблема в этот период появление растяжек на животе и груди. Именно такие изменения всегда сильно расстраивают каждую женщину, потому, что её внешние данные сильно меняются.  В такой ситуации, нужно об этом позаботиться на самом первом месяце, приобретая средства и крема для борьбы с этим.

Специалисты утверждают, что процесс использования крема нужно начинать уже с третьего месяца беременности. Но после рождения малыша ещё некоторое время нужно продолжать наносить крем. Но для чего это нужно? Всё просто крем помогает коже стать более эластичной, питая её и увлажняя. Волокна уже так не рвутся и растяжки в виде рубцов не появляются.

Сегодня в магазине большое количество самых различных кремов данного назначения. Выбор большой, но нужно постараться подобрать верный крем. Что находиться на прилавках магазинов:

  • Крем Sanosan.
  • Крем Виши (Vichy).
  • Крем Мама комфорт (наша мама).
  • Крем Бепантен.
  • Крем Мустела.

Это лишь часть тех кремов, которые есть на рынке.  Каждая женщина должна к выбору подходить только индивидуально. Но когда крем подобран, нужно уметь его верно наносить. Когда женщина выбирает крем ей нужно внимательно изучать состав. Первое и самое важное, это содержание в нем витамина А, потому что он способен сохранять влагу. Помимо этого несут пользу экстракт алоэ, гиалуроновая кислота и хитозан.

Помимо этого хорошо, когда в креме содержится досрочное количество натуральных масел, потому что период беременности это ответственное время. При этом процесс использования должен проходить с регулярностью утром и вечером каждый день, по-другому не получиться достичь нужного эффекта. Такой крем нужно наносить не только на живот, но и прочие места, которые могут подвергнуться растяжению молочные железы, бедра и ягодицы.

Выбирая крем нужно обратить внимание на то, что есть такие, которые предупреждают появление растяжек, а есть и те с помощью них уже идет процесс лечения. И важно обращать внимание не только на стоимость, но и на натуральность самого состава. Потому что это важно, чтобы не причинить вреда малышу. Ну и должна иметься надпись, что данное средство разрешаться использовать в период беременности.

Также сегодня много самых различных рецептов, которые женщины делают самостоятельно, они не хуже помогают справиться с этой проблемой. В любом случае все должны понимать, что крем от растяжек в период беременности просто необходим. Не у всех женщин кожа готова к таким серьезным изменениям, чтобы после рождения ребенка не сталкиваться с проблемами нужно вести за собой уход. В этот ответственный период нужно постараться и следить также за своим питанием, что не набирать лишние килограммы. Когда женщина заботиться о себе, то после родов у неё не будет неприятных изменений.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?