Бич современной цивилизации – это лишний вес. Несмотря на постоянную пропаганду здорового образа жизни, физической активности и здорового питания, большая часть населения мегаполисов не может позволить себе выкроить минуту для собственной красоты и здоровья.

Несмотря на то, что многим удается поддерживать вес в норме, отсутствие нагрузок и сидячий образ жизни, малоподвижная работа за столом, использование лифтов и городского транспорта способствуют тому, что подкожный жир обретает устойчивую структуру, которая откладывается в виде целлюлита. Более того, такой вид жира характерен для женского организма и неизбежно появляется с возрастом даже при видимой худобе.

Для борьбы с таким явлением применяется целый арсенал косметических средств и клинических процедур, которые, предлагает клиника эстетической косметологии. Однако, оказывают лишь косвенное воздействие на сам целлюлит, а поэтому мероприятия по борьбе с целюлитом применяют в комплексе с диетой и соответственным образом жизни. К примеру, если косметические препараты направлены лишь на подтягивание кожи и возврат ей потерянной упругости, то клинические процедуры (липосакция), которые выполняют функцию уменьшения количества жировых клеток, являются болезненными и дорогостоящими.

Массаж ЛПГ по своим преимуществам и отсутствию негативных последствий превосходит перечисленные способы борьбы за красоту и молодость. lpg массаж заключается в том, что путем механического, или внешнего воздействия на кожу специальным аппаратом, производится расщепление капсул подкожных отложений. Благодаря особенному устройству прибора, которым осуществляют lpg массаж, возможно глубокое прорабатывание всех проблемных зон, причем процедура не вызывает болезненных ощущений. lpg массаж, цены на который выгодно отличаются от дорогостоящих хирургических вмешательств, позволяют провести курс из 10-15 процедур. Такие процедуры продолжаются в среднем от 30 до 45 минут за один прием и могут проводиться несколько раз в неделю.

Обладая прекрасной эффективностью, lpg массаж цены на который довольно демократичные, оказывает положительное влияние на общее состояние организма. Такая процедура позволяет вывести лишнюю жидкость из организма и подкожных тканей, предупредить отложение солей и активизировать обмен веществ и жидкостей, в частности – лимфы. После приема клиенты ощущают бодрость и энергию в мышцах, легкость в движении. Поэтому массаж ЛПГ является хорошим средством и имеет не только эстетические показания, но и помогает в борьбе с варикозным расширением вен, с отложением солей и при отеках.

1+

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?