Курс рассчитан на то, чтобы дать студентам возможность сочетать теорию и практику под надзором талантливых создателей режиссера Луки Гуаданьино, сценариста Дэвида Кайганича и кинематографиста Лукаса Гата. Творческая мастерская будет организована совместно с Armani в рамках инициативы по поддержке молодых кинематографистов. Кроме того, в качестве менторов по монтажу, костюмам и гриму выступят Валтер Фазано, Джулия Пьерсанти и Фернанда Перес.

Итальянский режиссер Лука Гуаданьино собирается провести бесплатный курс для тех, кто хочет улучшить свои кинематографические навыки. Если ты увлекаешься режиссурой, а «Зови меня своим именем» находится в списке твоих любимых фильмов, у нас есть для тебя отличные новости.

Лука Гуаданьино проведет бесплатные курсы для режиссеров

Желающие принять участие должны отправить свою небольшую презентацию, отражающую одну из трех тем года. Курс будет проводиться на английском языке и начнется в конце ноября.

Они стали более автономными и уверенными в себе, но при этом не отказываются от своей женственности. Новый женский мир: Приоритеты современных женщин очень изменились по сравнению с их предшественницами.

Подробная информация об участии опубликована на сайте armani.com Крайний срок отправки вступительных работ 21 октября.

0