Несмотря на свой низкий ценовой диапазон, многие бьюти-продукты действительно стоят внимания. В России белорусская косметика также пользуется большим спросом: практически в каждом населенном пункте можно найти одноименный магазин с качественными товарами. Heroine собрал для тебя 5 крутых косметических средств белорусских производителей, которые точно могут оказаться в косметичке Лукашенко или его супруги.

Лукашенко, не благодари: 5 косметических средств из Белоруссии

Обещаю, что никогда не буду пользоваться импортными средствами. Всю импортную продукцию повыкидывайте и поставьте, что мне надо. Даже если кто-то подарит, я тогда передарю, свое надо использовать.

Лукашенко, не благодари: 5 косметических средств из Белоруссии

сказал президент.

Лукашенко, не благодари: 5 косметических средств из Белоруссии

Перламутровая помада с глянцевым блеском Lux Visage 1.

Лукашенко, не благодари: 5 косметических средств из Белоруссии

В цветовой палитре помады много оттенков: от нежно-розовых до винных и бордовых. Если бы первым лицам государства можно было красить губы, то этот продукт стал бы фаворитом белорусского президента. Натуральный состав веществ питает и увлажняет губы то, что надо в осенний период времени. В кремовой текстуре содержатся глиттер и шиммер, которые создают визуальный эффект объемных губ.

Лукашенко, не благодари: 5 косметических средств из Белоруссии

Бальзам для волос Белита Mezo Hair Complex 2.

Он кондиционирует волосы, создает дополнительный объем, способствует их восстановлению, укреплению и интенсивному росту. МезоБальзам один из лучших продуктов по уходу за волосами на белорусском рынке. Александр Григорьевич бы одобрил! Бальзам облегчает расчесывание волос за счет экстракта арники, глицерина и экстракта каштана в составе продукта.

Крем-детокс для тела Belkosmex DETOX NATURAL 3.

Этот ингредиент значительно уменьшает повреждения кожи от УФ-излучения, а экстракты зеленого чая, мяты, лимона и лайма освежают кожу тела. В основу крема для лица лег супер-пептид карнозин, восстанавливающий тонус и эластичность кожи. Натуральные компоненты крема позволяют использовать его каждый день. Этот продукт особенно подойдет тем, у кого сухая кожа: масла ши и кокоса питают ее и эффективно увлажняют.

Пенка для умывания с ромашкой 4.

Она подходит для любого типа кожи, тщательно удаляет загрязнения и декоративную косметику. Для тех, кто разбирает в белорусской косметике, популярность этой пенки не является чем-то удивительным: экстракт ромашки и аллантоин оказывают успокаивающий и освежающий эффект. После дня, проведенного на улицах большого города, это то, что действительно нужно для очищения и увлажнения кожи лица.

Крем-Носочки для ног BIO World SECRET LIFE Detox Therapy 5.

Он способствует размягчение загрубевшей кожи и препятствует образованию микротрещин и мозолей. Крем для ухода за кожей ног эффективно смягчает, увлажняет и надежно защищает кожу от повреждений. В его состав входят масло конопли, кокоса, сои, шалфей, имбирь и лимон.

0