В руках у него оказывается племянница известного детектива Алекса Кросса. Маньяк похищает девушек, но перед тем, как убить их, он обходительно ухаживает за будущими жертвами. Дядя девушки должен успеть спасти ее, но удастся ли ему?

Любимые книги голливудских звезд : что читают успешные киноактрисыЛюбимые книги голливудских звезд : что читают успешные киноактрисыЛюбимые книги голливудских звезд : что читают успешные киноактрисы

Мэри росла озлобленной и одинокой, она не знала, как заводить друзей. Небольшая книга о десятилетней девочке, которая потеряла родителей. Переехав жить к своему дяде, девочка находит заброшенный сад.

Почти всю свою жизнь он работал на лорда Дарлингтона. Герой романа дворецкий Стивенс. Теперь Стивенс вынужден работать в том же доме, только на другого хозяина — богатого американца Фаррадея.

Как поменяется его отношение к своей жизни за шесть дней странствий? Дворецкому поставили задачу пополнить штат прислуги и он отправляется на встречу с бывшей экономкой мисс Кэнтон.

«Гордость и предубеждение» — роман не о любви с первого взгляда. Классической литературе, пожалуй, вовсе нет равных.

Им удалось откинуть все предубеждения и забыв про гордость, отдаться чувствам. В центре сюжета Элизабет Беннет и мистер Дарси.

Девочка рассказывала о нелегкой судьбе жителей так называемого «убежища». Записи еврейской девочки Анны Франк, которые она вела в период нацистской оккупации Нидерландов. Анна вела дневник в форме писем к вымышленной подруге.

Но после долгих колебаний все же составил версию, которую издали в 1947 году. Отто Франк (отец) не захотел обнародовать записи, мотивируя это тем, что в них было очень много интимных подробностей.

Там разговаривают животные, добро борется со злом, а магия никого не удивляет. Добрая серия книг о детях, которые попали в волшебную страну Нарнию.

Прототипом одного из персонажей стал сосед Харпер — Трумен Капоте ( писатель, подаривший нам «Завтрак у Тиффани»). Роман американской писательницы Харпер Ли, в котором повествование ведется от лица восьмилетней девочки.

В книге поднимаются острые социально-философские проблемы, которые актуальны и на сегодняшний день. История о трех детях, которые познают мир.

0