А Настя еще поставила «смайлики» в виде сердца и взявшейся за руки парочки. Сегодня ночью молодые люди на своих страничках в социальных сетях опубликовали одно и то же фото, где они запечатлены в обнимку, и подписали: «360».

Подписчики музыканта сразу предположили, что романтичный трек посвящен Насте. Недавно в Instagram Элджея появилась обложка его нового сингла «360°', которую украсила Ивлеева. После вечеринки моего концерта. В песне Элджея есть намек на то, что он был вдохновлен роковой красоткой: «Твои волосы, белые полосы на автопати. Ты офигенная на всю сотню процентов». Я смотрел сзади, слева, справа. Что это, новый звездный роман или пиар сингла – покажет только время. А ведь Ивлеева недавно перекрасилась в блондинку и всегда отличалась роскошными формами.

Любовь или пиар? Элджей и Настя Ивлеева подогрели слухи о романе

Ходили слухи о романе пары, сам Олег то ли в шутку, то ли всерьез заявлял, что, наконец-то, нашел любовь всей своей жизни. А в прошлом году красотка снова снялась в клипе, на этот раз у Олега Маями на песню «Если ты со мной». В результате их совместная видеоработа набрала почти 8 миллионов просмотров, а отношения сошли на «нет». Знаменитости выкладывали совместные фото и видео, комментировали социальные сети друг друга.

Любовь или пиар? Элджей и Настя Ивлеева подогрели слухи о романе

Ранее Настя встречалась с Арсенией Бородиным, экс-солистом группы «Челси». Анастасия, кстали не первый раз становится вдохновением для своих молодых людей. Незадолго до расставания девушка снялась в солном клипе Арсения на песню «Родная». Отношения пары были довольно серьезными, они несколько лет жили вместе. Несмотря на то, что Ивлеева на тот момент была уже значительно популярнее своего возлюбленного, раскрутиться певцу это не помогло.

Любовь или пиар? Элджей и Настя Ивлеева подогрели слухи о романе

В конце 2017-го рэпер выпустил сольную песню «Минимал», которая тоже моментально стала хитом. Элджей благодарен своей популярности треку «Розовое вино», который он записал совместно с исполнителем Feduk.

В прошлом году девушка дебютировала в качестве телеведущей в популярной передаче про путешествия «Орел и Решка. Напомним, что Ивлеева стала популярной благодпаря своему блогу в Instagram, который сейчас насчитывает 7,4 миллиона подписчиков. Перезагрузка», а на прошедшей Премии МУЗ-ТВ заменила Леру Кудрявцеву на посту ведущей в почетной компании Максима Галкина, Ксении Собчак и Дмитрия Нагиева.

0