И вот теперь появились подробности о беременности любовницы Тарзана... В последние несколько дней в Сети обсуждают личную жизнь Наташи Королевой и Сергея Глушко.

Любовница Сергея Глушко сделала тест на беременность в эфире шоу

Также стало известно, что муж певицы пригласил в дом двух женщин, которые предположительно и украли бриллианты. Напомним, все началось с того, что певица написала заявление в полицию из-за пропажи драгоценностей. Также Анастасия утверждала, что беременна от стриптизера. Одна из них — Анастасия Шульженко — отрицает свою вину и говорит, что это ответ со стороны Королевой, которая узнала об их с Тарзаном романе.

Любовница Сергея Глушко сделала тест на беременность в эфире шоу

Но ей надоело быть любовницей и в последний раз они видели с мужем Королевой 19 августа, а уже после этого узнала о беременности. По ее словам, они с Тарзаном встречались полтора года. Она дважды сделала тест, и результат оказался положительным.

И тест оказался отрицательным! Ввиду того, какой резонанс вызвала новость о ее беременности, эксперты шоу попросили Анастасию повторить процедуру в присутствии их врача за кулисами. Из-за новости Шульженко даже упала в обморок:

0