Он честно признал в соцсети: да, это мы с Настей. Но самый сильный аргумент, что это действительно Анастасия, предоставил сам любовник — Чермен Дзотов, который также мелькает на фото. Мол, был грех, но год назад.

Ведь «Голая Волочкова» – это уже бренд. Строго говоря, лиц партнеров не видно, но Анастасию мгновенно опознали по татуировкам на ее спине и, так сказать, общему виду тела. Но одно дело – по доброй воле, и совсем другое – по чьему-то злому умыслу. Миллионы поклонников знают все особенности ее строения благодаря ей же самой, ведь она часто выкладывает свою «обнаженку», правда, в нужных местах то котом прикроется, то веником, а то и галькой на морском берегу. Обидно.

Любовник Волочковой выяснил, кто слил в Сеть ее интимные фото

Вот аккаунт и взломали хакеры. Пользователи интернета удивляются, зачем вообще любовники снимали процесс и хранили снимки «ВКонтакте», считая, что это безопасно. Дзотов отказался. Потребовали 20 тысяч рублей, чтобы снимки не были опубликованы.

Любовник Волочковой выяснил, кто слил в Сеть ее интимные фото

С Настей мы уже больше года не общаемся и мне больше всего не хотелось бы, чтобы это отразилось на ее нынешних отношениях. «Я сожалею о том, что это произошло. Странно, что выложили не сразу, а спустя полгода, тогда только удалили несколько моих сообществ. Это дело рук тех же мошенников, которые своровали мою телефонную карточку и взломали все мои соцсети полгода назад. Но мы это так теперь точно не оставим».

Полиция пока бездействует, собираемся подавать заявление в прокуратуру, детектив работает, но дополнительная помощь не помешает», – пишет во всех соцсетях бизнесмен. «20000 я заплачу тем, кто найдет мне ФИО и местоположение хакера, взломавшего мой телефон в марте 2017 года.

Он пообещал предоставить подробности «как только, так сразу», а пока хранит их в тайне, чтобы не помешать поимке. Впрочем, возможно, сыщики уже напали на след злоумышленников, на что намекнул бизнесмен.

Бизнесмена заподозрили в том, что он сам и слил фотографии. Подписчики удивлены: 20 тысяч – подозрительно маленькая сумма, станут ли работать за такие деньги современные Шерлоки Холмсы и Эркюли Пуаро? Так почему бы не поработать и над своим? Одна из граней его работы – создание личного имиджа другим людям. Быть любовником Волочковой, наверно, престижно в определенных кругах.

— Он выпускает книгу и проводит тренинги и решил таким некрасивым образом привлечь внимание к собственным продуктам. — Человек, распространивший эти фотографии, жаждет пиара, — прокомментировала Woman’s day пиар-директор Волочковой Наталья Ракицкая. То 20 тысяч у него вымогают, то телефоны взламывают. К тому же, этот человек путается в показаниях. Выводы сделаны, и, надеемся, эта тема закрыта. Кто-то добивается всего трудом, а кто-то через скандалы. Зачем продолжать пиарить человека?

— Я не хочу и не буду оправдываться за поступки подонков. — Сильным не нужны оправдания, а слабым они не помогут, — призналась Волочкова Woman’s day.

К случившемуся Анастасия отнеслась философски. Сама балерина конкретных имен, которые могли слить ее фотографии, называть не стала.

Берегись, Настя, на него тоже можно снять много интересного! Анастасия между тем осваивает подаренный уже новым другом «Айфон X». Может, заниматься любовью без камер? Как бы чего не вышло.

0