Вот только когда актер появился на красной дорожке в честь премьеры фильма «Джуманджи. Знаменитый рестлер, видимо, устал от имиджа брутального непобедимого парня, которого воспринимают как гору мышц, и решил смягчить свой образ модным нарядом. Новый уровень» в классическом костюме, расшитом золотыми розами, такой ход поняли не все.

Им наряд звезды напомнил концертные одеяния артистов нашей эстрады, но времен 90-х. Российские поклонники и вовсе подняли Дуэйна на смех. Многие сравнили костюм Скалы с индийским ковром, дешевой скатертью и рыночными шторами, похожие ведь и правда были в ходу несколько десятков лет.

Мачо Дуэйн Джонсон надел костюм из шторы

В комментариях под снимками Джонсона они сокрушались, что в 47 лет и при такой комплекции надевать подобные вещи всерьез, а не вечеринку в стиле диско — это дурной вкус. Особенно разочаровал выбор звезды девушек. И стоит ему наконец-то нанять стилиста. Лучше бы Дуэйн предпочел джинсы и футболку, чем эту пусть и дорогую, но нелепую синтетику. Актер, который признан самым высокооплачиваемым и зарабатывает 89,4 млн долларов в год, уж точно может себе это позволить.

0