А подтверждением тому стали первые снимки с торжества, которое проходило в загородном доме. Недавно в СМИ ходили слухи, что Майли Сайрус и Лиам Хемсворт решили отложить свадьбу, но вопреки всем сплетням пара все-таки связала себя узами брака.

На первом фото можно заметить Лиама в костюме с бутоньеркой, который поднимает тост вместе с друзьями и старшим братом Крисом. Так, один из друзей пары в Инстаграм-сториз поделился кадрами с церемонии бракосочетания. А на втором — большие шары в виде букв с говорящими надписями "Мистер" и "Мисс".

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт тайно поженились: первые свадебные фото

При этом певица одета в белое платье, напоминающее свадебное. На другом же кадре Лиам и Майли собираются резать праздничный торт.

Однако мы следим за обновлениями по теме. Сами молодожены пока не прокомментировали новость о своей женитьбе. Спустя три года возлюбленные объявили о помолвке. Также напомним, что отношения Майли Сайрус и Лиама Хемсворта завязались в 2009 году. Впрочем, уже в 2016-м знаменитости вновь сошлись и заявили о намерении пожениться. Однако в 2013-м пара разорвала отношения. А теперь мы поздравляем молодоженов!

0