Стоит отдать должное эпатажной диве: показывать нежные фотографии она не торопилась и протянула как минимум около четырех месяцев. Ну наконец-то: как молодые после дня свадьбы ждут снимки от фотографа, так поклонники Майли Сайрус, еще в ноябре понявшие, что певица больше не холостячка, ждали, когда же она поделится счастливыми моментами.

Он рассказал, что его сердце Майли окончательно покорила именно в день свадьбы, когда заявила, что хочет взять его фамилию. Избранником звезды стал австралийский актер Лиам Хемсворт, который на три года старше певицы.

Майли Сайрус наконец-то показала фото со свадьбы

Запомнившаяся эпатажностью дива выбрала очень непривычный и нежный образ. Но после Дня святого Валентина Майли все же показала сразу несколько снимков с торжества. С макияжем певица тоже решила не мудрить, и косметики на ее лице практически незаметно. Замуж Сайрус выходила в сатиновом платье цвета шампанского, которое очень выгодно подчеркивает ее грудь.

Я даже не сразу понял, что ей ответить на такое решение. «Очевидно, все будут знать ее как Майли Сайрус, но на самом деле она Майли Хемсворт. Это так здорово!» – рассказывал он в телевизионном интервью.

0