Яна показала на своей страничке селфи с шикарным праздничным макияжем. Актриса, как, наверное и все девушки, уже готовится к Новому году.

Макияж Яны Кошкиной вызвал споры в соцсетях

А вы как считаете, она мне подходит?» — спросила звезда у подписчиков. «Красная помада — моя слабость. Мнения тех и насчет помады, и насчет макияжа в целом разделились.

Более того, такой мейк в качестве вечернего подойдет практически каждой девушке. Одни сочли, что Яна выглядит идеально. Плюс и в том, что он довольно просто в исполнении: матовый тон, немного хайлайтера, черные стрелки и классическая красная помада.

По их мнению, макияж получился слишком ярким и вызывающим. Другие остались недовольны. А накладные (или наращенные ресницы) выглядят совсем уж искусственно.

Неважно, что окружающие думают о твоем внешнем виде — надо просто любить себя. Сама Яна, хоть и с удовольствием общается с поклонниками, все же не считает нужным идти на поводу у других. По крайней мере, Кошкина не раз говорила, что считает именно так.

Сделайте это вашим достоинством!» — признавалась Яна в интервью Wday.ru. «Если природа наградила вас какой-то изюминкой, показывайте это в выгодном для вас свете!

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.