Меня все беспокоит, как бы чего не вышло такого, какое нам не нужно. «Я любящий и очень волнующийся за детей отец. Поэтому я все время на страже», – говорил телеведущий журналисту Wday.ru.

Шоумен открыто признавался: он – нервный родитель. Максим Галкин и Алла Пугачева воспитывают самых знаменитых близняшек в стране: вот уже пять лет миллионы фанатов любуются, как растут звездные малыши Гарри и Лиза.

Максим Галкин: «Отношения мамы и папы должны быть идеальны»

Любой разлад, а уж тем паче развод, – это гарантированный шрам на взрослой судьбе ребенка», – поделился он с читателями в своей колонке на Parents.ru. «Папа и мама любят друг друга, заботятся друг о друге, обнимают друг друга, поддерживают и берегут.

Максим Галкин: «Отношения мамы и папы должны быть идеальны»

Так будьте вежливы и предупредительны, как если бы вы были с ними незнакомы и повстречались на светском рауте», – пишет Максим. «Нам, родителям, всего лишь дана привилегия первыми с ними познакомиться.

И родители должны лишь знакомить их с миром, не пытаясь подогнать под свои представления и суждения. Более того, Максим уверен, что дети рождаются уже сформировавшимися личностями.

Научить отличать доброе от злого, хорошего от плохого. Но в то же время это не избавляет родителей от забот по воспитанию малышей. А еще, в отличие от многих современных родителей, Максим Галкин считает, что нельзя забивать день ребенка событиями до отказа. Все это должны сделать мама с папой. Бизнес-леди, напомним, уверена, что полчаса свободного времени в день для ребенка достаточно. Это к разговору о методах воспитания Яны Рудковской.

Вы только посмотрите на эти фото! Кстати, в том, что Максим – исключительно заботливый папочка, сомневаться не приходится.

0