В него вошли 15 историй сильных женщин из разных областей жизни, а также беседа принца Гарри с известным британским приматологом, этологом и антропологом Джейн Гудолл. Напомним, что в последние дни большой ажиотаж вызвал тот факт, что Меган Маркл стала приглашенным редактором сентябрьского номера британского Vogue.

Так, в беседе с ученой они затронули тему детей. И вот теперь слова принца разбирают на цитаты. И вот что ответил ей Гарри: Гарри признался, что всегда хотел ребенка, но Джейн Гудолл ответила, что детей не должно быть "слишком много" во избежание невосполнимой растраты ресурсов нашей планеты.

"Максимум двое детей!": почему принц Гарри не хочет быть многодетным отцом

Теперь же всем интересно, не станет ли это заявление Гарри камнем преткновения в отношениях со старшем братом и его женой, которые воспитывают троих детей. По словам принца, он смотрит на отцовство несколько иначе, чем его старший брат Уильям.

По мнению Гарри, нетолерантное отношение к людям очень часто передается "по наследству" от родителей. Также Джейн Гудолл и принц Гарри затронули тему расизма, из-за которого не раз страдала Меган Маркл.

Мы с нетерпением ждем нового выпуска Vogue, который появится в продаже уже с 2 августа. Поэтому герцоги многие подобные аспекты намерены менять.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.