Хиллари добавила, что прибавления ожидают уже весной. «Маленькие Болдуины готовятся принять в свою команду еще одного участника», – написала многодетная мама под фото, на котором трое ребятишек прислушиваются, что же делает малыш у нее в животе.

Вот вам доказательство: Алек Болдуин, похоже, молод и душой, и телом. Возраст детям не помеха. В пятый раз! На пороге 60-летия (юбилей актер отметит в апреле будущего года) голливудский мачо готовится снова стать отцом. Его супруга, 33-летняя Хиллари Болдуин, на днях поделилась радостной новостью с подписчиками у себя в Instagram.

Что же внутри? И вот час Х настал. Смотрите сами!

Как полагается, в лоб сообщать никто ничего не стал. Долго томить фолловеров Хиллари не стала, и вскоре рассказала, кого ждут их трое совместных с Алеком детишек – братика или сестренку. Разрежешь торт – узнаешь пол будущего младенца. Испекли специальный торт «имени результатов УЗИ». Если розового – сами понимаете. Если начинка голубого цвета, ждем мальчика. Может, им и неважно, лишь бы малыш поскорее родился. Кого больше ждали дочка и двое сыновей Алека и Хиллари, мамочка решила не рассказывать. Но за разрезанием торта они следили, затаив дыхание.

Может, родители решили, что их маленьким Рафаэлю и Леонардо не хватает в команде Микеланджело? Как Хилари собирается управляться с такой оравой маленьких сорванцов – уму непостижимо. Но, кажется, саму многодетную маму ничего не пугает.

Отваге Хилари можно только позавидовать: ведь она совсем недавно родила в третий раз. Да, у четы Болдуин снова будет мальчик. Среднему, Рафаэлю, летом исполнилось два годика. Младший сын Алека и Хилари, Леонардо, родился в сентябре прошлого года. Не считая, конечно, дочери Алека от брака с Ким Бэйсигер. А старшей, малышке Кармен, уже четыре – она самая взрослая. Айрлэнд исполнилось 20.

Хилари за год после рождения Леонардо удалось добиться потрясающей формы. К слову, по внешнему виду этой миниатюрной брюнетки невозможно догадаться, что у нее уже трое детей. Забрасывать которые на время беременности она явно не собирается. Вероятно, все дело в том, что миссис Болдуин серьезно занимается йогой: она регулярно публикует фото с занятий.

К тому же я чувствую, что просто должна привести в этот мир побольше прекрасных людей», – написала Хилари, объясняя, как она отважилась на еще одного ребенка. «Наши дети приносят нам столько радости!

0