18 июля Альба, на радость фанатам, выложила в Instagram красочное трехсекундное видео, из которого стало понятно: Джессика ждет третьего (подробнее читайте здесь). То, что актриса беременна, поклонники заподозрили еще в середине лета, и вскоре тайное стало явным. Но вот кого – мальчика или девочку, пока оставалось загадкой.

Синих! И вот новый забавный ролик, на котором Джессика с двумя дочками стоит под большой коробкой, из которой на них обрушивается целое море конфетти и шариков. «Кэш Уоррен и я очень волнуемся, представляя вам… мальчика», – подписала Альба видеоролик и, чтобы сомнений ни у кого не осталось, поставила хэштег #babyboy.

В 2005 году они познакомились в сериале «Фантастическая четверка», где Альба играла главную роль, а Уоррен был помощником режиссера. Напомним, актриса и ее муж Кэш Уоррен в браке почти 10 лет. Что же, эта мечта сбылась. Через три года, в 2008-м, пара узаконила свои отношения, а в одном из интервью актриса призналась, что встретила того единственного человека, с которым хочет прожить всю жизнь и воспитать много детей.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?