И тут как раз подошло время решающего скрининга. Родители неспешно придумывали сюрприз – как же позатейливее сообщить ребятам, братика им ждать или сестренку. Кто будет, осталось неясным. Но сюрприз ожидал вовсе не детей, а родителей: малыш в животе наотрез отказался поворачиваться к датчику тем, чем нужно. Родители были растеряны: они представляли, как их дома встретят три пары выжидающих глаз, а им нечего будет сказать.

Старшему из парней исполнилось 10, среднему – 8, а младшему только 6 лет. У Джули-Энн и ее мужа Рави – большая, крепкая и счастливая семья, в которой подрастают трое замечательных мальчишек: Купер, Райлан и Харпер. И супруги решили, что надо бы завести еще одного малыша – не нанянчились. Уже почти взрослые. Они просто места себе не находили, спрашивая по несколько раз в день, кто же родится. Но вряд ли они ожидали, что известие о том, что в семье будет маленький, так взволнует ребятишек. Все трое, как ни странно, очень хотели, чтобы родилась девочка.

Мальчик заплакал от счастья, узнав, что у него будет сестра

Поэтому он больше всех хотел, чтобы это была девочка», – рассказала Джули-Энн Daily Mail. «Наш средний сын, Райлан, очень чувствительный мальчик, совсем не сорванец.

Оказывается, в Австралии и такие есть. Пришлось Джули-Энн и Рави ехать в центр УЗИ-диагностики, который специализируется на определении пола. Родители выдохнули и принялись за осуществление сюрприза, простого, но эффектного. И там им наконец-то сообщили: выдохните, товарищи родители, у вас дочь. Голубые – мальчик. Суть его была в том, чтобы «нафаршировать» черный непрозрачный шарик конфетти. Приехали домой, торжественно неся за собой шарик. Розовые – девочка.

— уверена Джули-Энн. «Моя девочка будет самой счастливой малышкой с такими-то братьями! Он даже все свои сбережения потратил – купил сестричке пять платьиц». — Райлан, кстати, до сих пор в легком шоке.

На вот, проверь сам. Коварная мама решила еще и подшутить над ним: с расстроенным видом сказала, что будет мальчик. А потом Райлан… расплакался. Но воздушный шарик лопнул – и расстроенное личико мальчишки засияло улыбкой! «Я плачу, потому что я очень счастлив, мамочка», – выдавил он сквозь слезы, обнимая маму.

И мальчишки уже с нетерпением считают дни до этого события. Дату родов врачи назначили на 28 января. Рождения сестрички они ждут даже больше, чем Рождества.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?