Для каждой цели поездки подойдёт особый тип чемодана. Но всё-таки, как подобрать универсальную модель? Возможно, лучше сразу купить набор дорожных сумок? Для начала давайте выясним, какие размеры, литраж у средних и больших чемоданов, для каких целей лучше подойдут маленькие модели. Тогда вам будет намного проще сделать свой выбор. К примеру, если вас интересуют маленькие чемоданы https://puccini.ua/чемоданы/маленькие-чемоданы, лучше всего покупать качественные изделия у лучших производителей.

Маленькие, большие и средние чемоданы: как выбрать лучшую модель?

Конечно же, кроме размеров сумки играют роль и другие факторы:

  • материал;
  • количество и качество колёсиков;
  • наличие дополнительных карманов;
  • наличие кодового замка;
  • возможность увеличить объём сумки.

Характеристики больших чемоданов

Для каких целей подходят такие сумки? Это отличный вариант для путешествия вдвоём или втроём, всей семьёй. Для путешествия на отдых лучше варианта не найти. В дополнение можно взять кожаную или тканевую сумку шоппер или городской вместительный рюкзак.

Размеры и вместительность. Ёмкость больших моделей составляет 90-100 литров. Их приблизительные размеры – 75х50х30 см. Размеры будут зависеть от производителя, учитывайте это. Например, если вам понадобился качественный большой чемодан https://puccini.ua/чемоданы/большие-чемоданы, вы всегда можете заказать его у лучших производителей. Если вы знаете, что во время поездки докупите ещё вещей, тогда лучше покупайте чемодан, который расширяется на 20 см. Такие модели пользуются большой популярностью из-за их вместительности.

Характеристики средних и маленьких чемоданов

Если вы едете в поездку вдвоём, или же запланировали шоппинг на одного, тогда вам идеально подойдёт средний чемодан https://puccini.ua/чемоданы/средние-чемоданы. Если ваш ребёнок предпочитает иметь собственный багаж, тогда вы можете купить детский чемодан на колёсах, такая модель пользуется большим спросом.

Ёмкость средних чемоданов – 65-68 литров, а приблизительные размеры – 65х45х25 см. Опять-таки, размеры будут зависеть от производителя и моделей, которые он вам предложит.

Для путешествия в одиночку отлично подойдёт маленький чемодан. Это может быть как деловая поездка, так и путешествие на несколько дней, неделю. Если цель поездки – деловая, в дополнение вы можете взять с собой чехол для ноутбука, куда можете положить и свои бумаги, необходимые для работы.

Ёмкость маленьких моделей – 35 литров, а их ориентировочные размеры – 55х40х20 см. Такой чемодан всегда удобно иметь под рукой, когда предстоит командировка или недлительный отпуск.

Конечно же, универсальное решение всех вопросов – это набор дорожных сумок. Тогда для любого типа поездки вы сможете подобрать модель, которая идеально подойдёт по вместительности.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.