«Малыш, я купил тебе колготки» : худшие подарки на 8 марта

Да, мы возмущены! Да, их до сих пор продолжают дарить на женские праздники. Во-вторых, мы всегда шутим о игрушках, как вы о носках. Во-первых, такой подарок просто бесполезный пылесборник (даже если глаза у игрушечного зайца один в один — глаза любимой).

Неожиданно для себя, мы поняли, что мыло входит в топ 5 любых антирейтингов. На интернет страничках очень часто устраивают опросы о худших подарках. На смену всяким душистым штучкам приходят наборы скрабов и косметики для кожи, но негодование у множества девушек остается.

Нам тоже безумно тяжело выбрать «тот самый» подарок на любой из ваших праздников, но мы стараемся. «И снова здравствуйте!». Но навсегда забудьте о сертификатах. Если в магазине вам не под силу подобрать парфюм для девушки — купите тот, которым она пользуется. Умоляем!

Парочка моих подруг однажды получили такой подарок и были далеко не в восторге! Это не шутка! Это, конечно, очень практичный подарок, но как и с мылом, рисковать не стоит.

Открываешь оповещение от поклонника, а там (о, ужас!) охапка белых тюльпанов. Нервный тик начинается у женщин не только в Международный женский день, а и на все-все праздники. Еще хуже, если поздравления в стихах.

Но, пожалуйста, лучше без мыла и колгот. На самом деле, сколько бы мы не возмущались и не шутили, нам всегда приятно любое внимание.

0