А возможно, и не просто задумались. А теперь, похоже, Эмили с Себастьяном задумались о ребенке. «Мама и папа», — подписала Ратаковски новый совместный снимок с мужем в Instagram.

Но место рядом с красоткой прочно занято. По Эмили Ратаковски вздыхают миллионы мужчин по всему миру. И всего через два месяца отношений пара поженилась. В конце 2017 года она стала встречаться с молодым актером и продюсером Себастьяном Бир-Макклардом.

«Мама и папа»: Ратаковски намекнула на беременность

Ее талию по-прежнему можно обхватить двумя ладноями — в коротком топе видно, что девушка не поправилась ни на грамм. Хотя, кроме этой фразы, ничто на интересное положение Эмили не намекает.

Например, недавно так же поступила Бейонсе. Кстати, сейчас не говорить прямо о своей беременности, а лишь намекать на нее, держа интригу, среди звезд стало настоящим трендом. Кое-кто даже привел исследование, утверждающее, что беременным женщинам очень нравится этот оттенок. Фиолетовый цвет, которым в последнее время пестрят снимки звезды, фанаты сочли подтверждением того, что певица с Джей Зи ждут четвертого малыша.

А возможно, и фото это не новое, а архивное. С другой стороны, Ратаковски может быть на самых ранних сроках.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.