Все гениальное просто! Британская мама Хелена Ли на этот счет придумала свой лайфхак, который уже собрал тысячи лайков и репостов. И ее малыш спокойно и без малейшего протеста высосал все лекарство. Шприц-дозатор, который обычно прилагается ко всем детским сиропам и суспензиям, она приставила к отверстию в соске для бутылочки.

А как уговорить совсем кроху выпить лекарство, к вкусу которого он явно не привык? Уговоры, шантаж, подкуп – все эти хитрости сработают с ребенком постарше.

Мама придумала лайфхак, как дать младенцу лекарство

Родители со всего мира пишут ей благодарности. Пост Хелены в Facebook стал вирусным. — комментируют мамы. «И как я не додумались до этого раньше? Спасибо вам! — Такой простой, но полезный совет. »

— Но ребенок только плевался. «Я целые сутки пыталась влить в него лекарство, – призналась Хелена в Facebook. Теперь, уверяет сообразительная мамочка, ни капли слез и ни капли лекарства мимо рта. Все заканчивалось тем, что содержимое шприца оказывалось на мне».

«Воспользовалась вашим советом, – написала одна из мам. Правда, как выяснилось, не все дети клюнули на уловку. — Но моя дочь быстро поняла, что на другом конце бутылочки совсем не молоко».

Отцы тоже не оказываются в стороне, вопреки стереотипам. И не только мамы. Это действительно работает! «Скормил своему сыну лекарство прошлой ночью. » – пишет довольный папаша.

Ведь мамы знают: нервные клетки горят очень быстро, когда дети болеют. Впрочем, даже если этот трюк сработает всего один раз, все равно стоит попробовать. А вдруг и правда получится?

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?