«А я не спешу», – думала в ответ малышка. «Да когда же ты уже родишься» – с такой мыслью женщина просыпалась каждое утро. В Америке ведь декретный отпуск положен только после родов, да и то ненадолго. Наверное, думала: ее мысли нам неизвестны, но Кайли вздыхала, вставала с постели и шла на работу. » Женщина снова вздыхала и шла за свой стол – она работает клерком в суде. На работе Кайли встречали дружным: «Ты все еще не родила?!

» – такая мысль наверняка посещала каждую мамочку на последних сроках беременности. «Скорей бы родить! Кайли Бейз ощутила их на себе в полной мере. Отекшие ноги, огромный живот, невозможно удобно устроиться ни в кресле, ни в кровати, впечатление, будто ты не женщина, а то ли кит, то ли бегемот… В общем, те еще радости. Но «вот-вот» – понятие, как оказалось, очень растяжимое. Она была беременна в третий раз, на свет вот-вот должна была появиться долгожданная девочка – отличная компания для двоих сыновей Кайли.

Мама в законе: женщину обязали родить решением суда

Я трижды была беременна, и каждый раз были тренировочные схватки», – говорила потом Кайли. «Вот эти ложные схватки, ложные роды – это самое неприятное на последнем триместре беременности.

Мама в законе: женщину обязали родить решением суда

— начались схватки. И тут – о чудо! Но, когда добежала, схватки прекратились. Кайли помчалась в больницу чуть ли не вприпрыжку. Еще рано», – вынесли вердикт врачи. «Нет, вы не рожаете. «Опять ты?! На следующий день Кайли снова уныло поплелась на работу. — коллег уже возмущало такое поведение дочери Кайли. Ты все еще беременна?! Навсегда? — Может, ты так и останешься беременной? »

Но чем же тут поможешь? У коллег несчастной мамы уже сил не было смотреть на ее мучения. «Давай выпишем ей судебное предписание на выселение. Начальник Кайли судья Линн Дэвис решила хотя бы разрядить ситуацию. Та махнула рукой: давайте! Вдруг сработает», – предложила она расстроенной женщине.

Спустя 12 часов после того, как Кайли получила письмо по электронной почте, у нее начались схватки. И знаете, сработало! Малышку называли Гретцель. Девочка, похоже, была очень впечатлена строгим тоном официального документа: она так спешила появиться на свет, что роды длились всего два часа. А не внутри. Она совершенно здорова, а мама просто на седьмом небе от счастья, что ее дочурка наконец-то рядом.

А все потому, что «вы причиняете неудобства своей матери, включая изжоги, отеки и невозможность двигаться». «Вы должны освободить занимаемую территорию в течение трех календарных дней, считая выходные и праздничные дни», – говорится в предписании. «Вы можете связаться с домовладельцем, чтобы обсудить детали» – этими словами завершается предписание. И перечислены стандартные санкции, которые последуют, если ребенок не выполнит решение суда: принудительное выселение, штраф и прочие неприятности. «Впервые за 31 год своей работы я подписываю нечто подобное», – призналась судья Дэвис.

0
string(3) "186" string(0) "" int(3)

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?