А в школьные годы одна из самых красивых современных певиц была гадким утенком. Это сейчас Вера Брежнева — мечта миллионов мужчин. И только мама была убеждена, что однажды гадкий утенок станет прекрасной царевной-лебедем. Вера носила короткую стрижку и очки, а одноклассники придумывали для нее обидные прозвища.

Мама Веры Брежневой рассказала о детстве будущей звезды

У певицы трое сестер: старшая — Галина и младшие за Веру двойняшки — Настя и Вика. Вера росла в многодетной семье. Когда девушке было 11 лет, папа стал инвалидом и маме пришлось поднимать четверых детей на свою небольшую зарплату. Жили бедно, о дорогих нарядах Вера и не мечтала.

Одноклассники рассказывают, что после школы будущая поп-дива работала посудомойкой и торговала на рынке. Вера помогала, как могла. Однако, это трудолюбие и сила характера впоследствии ей пригодились.

Но все же отпустила и взяла на себя воспитание внучки Сони — дочери Веры, которой в то время было всего 2 года. Мама звезды признается, новость о том, что Вера прошла кастинг в "ВИАГру" восприняла с опасением.

При этом Тамара Витальевна не вмешивается в личную жизнь дочерей. И все жертвы окупились с лихвой. Говорит, что для нее главное, чтобы девушки были счастливы.

И с этим сложно спорить. – комментирует мама Веры Брежневой в программе "Ранок з Україною".

Напомним, ранее мы публиковали подборку с лучшими песнями Меладзе. Также напомним, что сегодня отмечает день рождения муж Веры — Константин Меладзе.

0