Почему-то юная красавица с кукольной внешностью обожает платья, которые сшиты явно для более взрослых женщин. 18-летнюю Стефанию постоянно критикуют за неумение подбирать одежду. Вот и новая фотосессия с подругой вызвала у подписчиков больше смеха, чем восхищения. Поэтому даже наряд стоимостью в квартиру провоцирует неоднозначную реакцию интернет-пользователей.

Обувь и той, и другой, явно велика. Фолловеры решили, что и платья, и босоножки девочки взяли поносить у своих мам. А платья – хоть и дизайнерские, и, наверняка, дорогие – прибавляют каждой по десятку лет. Стройные ножки моделей просто вываливаются из туфелек. «Как будто с чужого плеча», – комментируют подписчики.

Мамино платье и туфли: модный конфуз Стеши Маликовой

Скоро смотрите во всех инстаграмах страны», – подписала фото Стеша. «Снимались в красивой истории аля GiGi&Kendall. С модными образами же вышла промашка. Но на супермоделей девушки похожи разве что цветом волос и отличными фигурами.

Мамино платье и туфли: модный конфуз Стеши Маликовой

Тогда 16-летняя дочь Дмитрия Маликова произвела настоящий фурор на балу дебютанток журнала Tatler. Напомним, вечерние луки Маликовой стали подвергаться нападкам хейтеров еще пару лет назад. А белоснежное платье марки Alberta Feretti стало предметом обсуждения на весь вечер. Во-первых, никто не мог отвести глаз от глубокого декольте молодой девушки. Платье показалось фолловерам слишком «взрослым» и открытым. И если гости мероприятия все больше восхищались воздушным образом Стеши, то в соцсетях, напротив, набросились на девушку с критикой. А вам нравится, как одевается Стефания? И до сих пор большинство придерживается той точки зрения, что такой молоденькой красавице стоило бы сменить стиль.

Мамино платье и туфли: модный конфуз Стеши Маликовой

0