Самой распространенной процедурой хирургического вмешательства, считается увеличение или уменьшение груда по желанию пациентки, и называется маммопластикой.
Маммопластика
Тем, кого не устраивает внешний вид этой области тела, есть возможность обратиться на сайт маммопластики https://nadialan.kz/xirurgiya/mammoplastika в Алматы. Существует достаточно много причин, при которых прекрасный пол обращается к этому специалисту, сюда стоит отнести:
1. Слишком большую грудь, которая оказывает негативное влияние на позвоночный столб, поэтому требуется подбора специального бюстгальтера, что связано с определенными трудностями.
2. Ассиметричный размер молочных желез, создает сложность в подборе одежды, да и негативно влияет на эмоциональное состояние женщины.
3. Достаточно часто вызывает дискомфорт и болезненное ощущение во время грудного вскармливания, вытянутая форма сосков.
Все это и многое другое, связанное с грудью, является основным фактором внешности, которому слабый пол, уделяет большое внимание. Самым распространенным явлением является операция по увеличению молочных желез, где используются имплантаты из силикона. Сама процедура проводится исключительно опытными специалистами при использовании общего наркоза, и по продолжительности занимает примерно три с небольшим, часа. Все будет зависеть от сложности оперативного вмешательства и общего состояния пациентки.
Маммопластика
Прежде чем доктор назначит проведение процедуры, нужно пройти ряд обследований у маммолога, получить консультацию у хирурга, который будет проводить операцию. Кроме этого, обязательны и другие исследования, это: биохимические анализы мочи и крови, сдача крови на коагулограмму, на наличие или отсутствие гепатита, ВИЧ-инфекции. Также проводится ЭКГ И УЗИ молочных желез. При получении положительных анализов, женщине за 14 дней до операции, нужно прекратить прием гормональных препаратов и других средств, в состав которых входят салицилаты. Рекомендуется бросить курение, потому что не соблюдение этих рекомендаций, может привести к осложнениям в послеоперационный период.
Маммопластика
Установка имплантатов, может производиться несколькими способами, это: в районе подмышечной впадины, под молочными железами, а также по краю ореолы соска. Доктор предложит наиболее удобный и практичный вариант в зависимости от состояния груди. Условия реабилитации после увеличения, уменьшения и подтяжки груди, практически аналогичны, и чтобы избежать осложнений после процедуры, следует выполнять в точности все предписания врача.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?