При таком весе ей было тяжело элементарно нагнуться. Обычные дела, такие, как завязывание шнурков ботинок, стали для Клаудии настоящим испытанием, которое она не могла преодолеть. С такими параметрами она не могла влезть ни в один наряд. Еще одна трудность, с которой столкнулась Клаудия, – выбор одежды.

Клаудиа Каттани – обычная женщина, которая живет в Бразилии и воспитывает троих детей. История героини нашей статьи поистине удивительна. Но если иные жалуются на лишний жирок, который чуть портит внешний вид, то в случае с Клаудией все стало намного серьезнее. После появления на свет третьего ребенка ее постигла та же участь, что и множество других родивших женщин, – она располнела. Цифры на весах показывали 127 килограммов, а отражение в зеркале вгоняло в депрессию. Лишний вес вторгался в жизнь бразильянки так стремительно, что превратил ее в сущий ад. Женщина ненавидела себя и каждый день ловила презрительные взгляды окружающих.

Она обязана стать нормальным человеком хотя бы потому, что у нее трое детей. Однажды Клаудия решила: все, так больше продолжаться не может.

— Я решилась на это „путешествие“, не представляя, каким сложным оно будет для меня». «Я хотела, чтобы дети гордились мной, – это и стало главной мотивацией моего похудения, – вспоминает многодетная мать.

Многодетная мать задумалась, что же она делает не так. Нет, Клаудия не села на жесткую диету и даже не стала изнурять себя жесткими физическими тренировками. Женщина осознала, что всю свою жизнь она фанатично поглощала газировку. И ответ пришел сам собой. Она выпивала ее ни много ни мало – по два литра в день! Да-да, ту самую, на банке которой написано: «Ноль процентов калорий». Со временем подобный рацион стал для Клаудии не просто ежедневной нормой, это превратилось в настоящую болезненную зависимость. И закусывала фастфудом, который привыкла есть с раннего детства, – такой недорогой вариант еды часто давали ей родители. Но женщина решила положить этому конец.

Клаудия признается, что шла к мечте буквально со слезами на глазах: каждый день она плакала от того, что не может выпить даже стаканчик своей любимой газировки. Первым делом женщина отказалась от газировки и фастфуда, подключив к правильному питанию физическую нагрузку. Временами она чувствовала такую тягу к этому напитку, что ей казалось, ее ломает как наркомана.

— Но, когда я показываю им свои фотографии „до“, они сначала впадают в ступор, а потом начинают меня поздравлять!» «Когда я рассказываю новым знакомым, сколько весила раньше, они не могут в это поверить, – говорит девушка.

Сегодня ее вес составляет 67 кило, а из зеркала улыбается сногсшибательная красотка, сообщает Daily Mail Online. Но сила воли и твердость характера взяли свое: спустя полтора года Клаудия похудела на 60 килограммов!

Я знаю, что мечты сбываются и их реализация зависит только от нас самих. «Теперь я другой человек – и внешне, и внутренне. Это было трудно, но я поняла, что не бывает великих побед без больших битв. Похудеть было нелегко, еще сложнее – удержать вес. Я горжусь тем человеком, которым стала!»

Женщина завела страничку в Instagram и теперь мотивирует на успех тысячи женщин со всего мира. Клаудия стала не просто стройной – она вновь обрела уверенность в себе, сексуальность и желание жить.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.