Сделай обычный маникюр 

Начни модный маникюр с помощью газеты с обычного гигиенического маникюра: удали кутикулу, подпили ногти так, чтобы они оставались достаточно длинными для газетного маникюра.

Очень важно сделать шлифовку ногтей, если твои пальчики не отличаются ровностью. Используй шлифовальную пилочку с 4-мя сторонами для придания ноготками зеркальной гладкости.Перед нанесением маникюра с помощью газеты тщательно обезжирь ногти жидкостью для снятия лака и высуши их.

Нанеси основу 

Нанеси на ногти плотный лак-основу. Выбери светлые оттенки: бежевый, серый, телесный и даже чистый белый, который ты обычно используешь для французского маникюра.

Наноси лак минимум в 2-3 слоя, чтобы получилось плотное непрозрачное покрытие, на котором хорошо отпечатаются буквы. Как следует просуши ноготки после нанесения каждого последующего слоя.

Прикладываем газету 

Этот шаг – самый ответственный и сложный, ведь сейчас мы приступаем непосредственно к маникюру с помощью газеты.

Вырежи из любой газеты (лучше свежей – ее буквы легче отпечатаются) небольшие кусочки, по размерам подходящие к ногтям. Можешь выбирать отдельные слова или заголовки, а можешь просто вырезать хаотичный набор букв – дело ограничивается только твоей фантазией.
Налей в небольшую пиалу спирт (качественная водка также подойдет, однако время действия может существенно увеличиться) и опусти в нее ноготки на 15-20 секунд. Затем сбрызни спиртом газетные вырезки.

Быстро и аккуратно приложи вырезки к ногтям и держи около 20-30 секунд, чтобы газета отпечаталась. Старайся не шевелиться, ведь немного сдвинутая бумажка может размазать весь газетный маникюр.

Наносим закрепитель 

Убери бумажки с ногтей и дай им высохнуть. Чтобы спирт полностью испарился с маникюра с помощью газеты, нужна примерно минута.
На высохшие ногти нанеси 1-2 слоя прозрачного закрепителя. Если ты собираешься на вечеринку, поверх закрепителя нанеси слой лака с блестками и отправляйся к друзьям, хвастаться своим сильным маникюром с помощью газеты.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?