Богатство оттенков коричневого цвета в холодных, прохладных и теплых тонах с различной степенью насыщенности вывели коричневый маникюр на топовые позиции в ногтевом сервисе. Современные мастера нейл-арта в своем творчестве используют около 195 тонов, которые отличают темная, тусклая и светлая насыщенность. Усиливают такое разнообразие подтона: серые, золотые, оранжевые, красные, зеленые и фиолетовые. Коричневый цвет олицетворяет природность и уверенность, видимо, поэтому многие девушки и женщины даже на подсознательном уровне стремятся к нему.

Актуальная в этом сезоне колористика в коричневых тонах отличается натуральностью, даже самые модные цвета носят названия, которые близки в определениях вполне реальным предметам, веществам и растениям: каштановый, облепихово-коричневый, цвета коричневой яшмы, шоколадный, кофе с молоком, капучино, какао; цвет старой розы, золотисто-коричневый и медно-коричневый. Такая богатая палитра оттенков стала универсальной платформой для уникальных идей декорирования коричневого маникюра. Потрясающее разнообразие и художественность образов демонстрируют фото:

  • В тренде монохромные покрытия гель-лаком и шеллаком выразительных, насыщенных коричневых оттенках, которые сами по себе являются прекрасным украшением женских ноготков.
  • Коричневый цвет освоили практически все самые модные виды маникюра и техники. Абсолютно гармонично в коричневых тонах смотрится маникюр кошачий глаз, омбре, матовый, вязаный, кашемировый. Нейл-образы, создаваемые этими направлениями, смотрятся естественно и непринужденно, способны созвать завораживающий, магнетический эффект или передавать ощущение тепла и комфортности.
  • Коричневый примерял и френч, по достоинству оценив его перспективность и нетривиальность. Французский маникюр к новому сезону представил и сдержанные, и элегантные и роскошные образы в коричневых тонах.
  • Самые светлые тона пополнили требовательную цветовую гамму делового маникюра. Минимализм в декоре и красивый оттенок – завоевывают аудиторию деловых девушек и женщин.
  • Комбинационность и сочетательность колера гарантируют восхищающую глаз вариативность моделей. Комбинирование с другими цветами, стильное декорирование ультрамодными средствами декора, размещение на коричневом маникюре рисунков – устойчивый тренд нейл-арта.
0